- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На чем основано ваше предположение?!
Основаны на том, что когда нибудь гугл предложит за яшу такую цену, что яша не сможет отказаться.:)
S-seo добавил 01.08.2009 в 20:44
Про Яхо чувак! Читай внимательнее!
Ё, чувак! извени.:)
И вообще есть ли шансы у Яхо и Гугла занять лидирующее место среди ПС в России!?
Гугл будет рулить только после того, как часть малообразованных пользователей в странах СНГ снизится до 10-15%.
Ибо путь каждого новичка в Рунете, как правило, начинается с интуитивно понятного Яндекса. Далее, если его не устраивает качество поиска, он:
а) переходит в Гугль;
б) продолжает пользоваться Яндексом, обращаясь к Гуглю только по сложным запросам.
И вот здесь-то и вступает в игру фактор образованности. По запросам "в Контакте", "Дима Билан скачать мп3", "как там Солнце в Дом 2" релевантную инфу найдет даже Апорт. Вывод: качество поиска по-любому устроит 60% процентов населения, а значит уходить с Яндекса они не будут.
Основаны на том, что когда нибудь гугл предложит за яшу такую цену, что яша не сможет отказаться
— 10 гэбешников ; )
Основаны на том, что когда нибудь гугл предложит за яшу такую цену, что яша не сможет отказаться.
Ну видешь, ты сообразил, а человек оставивший это сообщение что то замолчал! видать ляпнул просто так! Кстати причина о которой ты сказал по-моему единственная причина по которой это может произойти! Но не факт что это будет Гугл! Яхо может тоже ворватьться! Я слышал они вообще сделали операционную систему и вообще с windows бадаться собираются!
Ну в России на сколько я знаю лидер-Яша! Я человек новый в этом деле так что могу заблуждаться!
тьфу, я перепутал Яшу с Яхой :D
тьфу, я перепутал Яшу с Яхой
Ну я тебе за что и говорю! 🚬
сергей-034 добавил 01.08.2009 в 21:08
Ребят, еще одна тема! Может отступлю немного от первоначальной! Рамблер основан в 1996, а Яша 1997! Ситуация сейчас: Яша рулит, а рамблер в очке! В чем причина??!
Когда-небудь, может гугл и станет лидером России.
*Голосом а-ля "в далекой галактике..."*
Год 20..-тый... Гугл стал лидером России... и все засмеялись, а Вова Путин заплакал...
Тигра добавил 01.08.2009 в 23:53
Рамблер основан в 1996, а Яша 1997! Ситуация сейчас: Яша рулит, а рамблер в очке! В чем причина??!
ТС, а вы в каком году родились?
ТС, а вы в каком году родились?
Угадайте! год основания Яши или Рамблера?:D
S-seo добавил 02.08.2009 в 00:58
Яша рулит, а рамблер в очке! В чем причина??!
Вообще рулит серч.) а яша подруливает.;)
Ну я тебе за что и говорю! 🚬
сергей-034 добавил 01.08.2009 в 21:08
Ребят, еще одна тема! Может отступлю немного от первоначальной! Рамблер основан в 1996, а Яша 1997! Ситуация сейчас: Яша рулит, а рамблер в очке! В чем причина??!
В управлении компанией.
Рамблер основан в 1996, а Яша 1997
Яндекс основан в 1990. в 96-м начались разработки ПС (в том виде, в котором мы её знаем, потомучто они и до этого, собственно, ПС занимались :)), в 97-м паблик.
Yandex не является российской компанией:
100% собственности ООО "Яндекс" владеет Yandex Technologies Ltd
Yandex Technologies Ltd (адрес: 2-4 Arch Makarious III Avenue, Capital Center, 9th Floor, Nicosia 1505, Cyprus)
Comptek International Ltd (адрес: Boston, Massachusetts 02108, United States of America)
Yandex Inc (адрес: Boston, Massachusetts 02108, United States of America)
P.S.
PM Invest Company Limited владеет приблизительно 55% Rambler Media. PM Invest Company Limited — кипрская оффшорная компания.