Различные услуги. Качество - гарантировано! Цены Вас приятно удивят.

NA
На сайте с 10.03.2009
48
803

Предлагаю ряд своих услуг, которые я могу выполнять специально для Вас в максимально сжатые сроки и с высоким качеством. На все услуги, действует оплата по факту, после получения отчета. Убедительная просьба, пишите личные сообщения или в теме. Также хочу довести до сведения, что если услуга не указана, но Вы ищите исполнителя, обратитесь - возможно я смогу вам помочь.

Немного обо мне:

WMID: 498176494853

1. Регистрация аккаунтов в соц. закладках - 0,12$/шт. (Единый логин и пароль для всех сервисов в которых Вам необходимо провести регистрацию)

Что включено:

- Регистрация по предоставленному списку, ручная (Ввод каптчи, частичное заполнение личных данных, соответственно правдоподобных).

- Создание email.

- Активация аккаунтов по email.

- Полный отчет (Список, где проведена регистрация. Список, где регистрация не удалась с указанием причины. Логин и пароль, email.)

От Вас:

- Логин и пароль

- Ваш WMID

2. Регистрация и добавление ваших рекламных обьявлений в ТОП досках обьявлений - 0.15$/шт. (Список ТОП формируется в момент заказа. Около 100~150 шт.)

Что включено:

- Непосредственная регистрация в досках.

- Создание email.

- Добавление объявления.

- Активация аккаунтов по email.

- Полный отчет (Список, где проведена регистрация. Логин и пароль, email.)

От Вас:

- Логин и пароль

- Заголовок, описание, адрес сайта.

3. Рерайтинг ваших текстов, грамотный, глубокий, стилистически верный - 0,7$/1000 без пробелов.

Отзывы: /ru/forum/381508

4. Поиск информации/изображений по заданной тематике - 0,5$/шт. (Стоимость сложных тематик обговаривается индивидуально.)

5. Правка ваших шаблонов - от 0,5$ в зависимости от сложности.

6. Администирование проектов: Установка движка, модулей, настройка, поиск персонала (администраторов, модераторов). Цена от 1$ в зависимости от потребностей.

Старая тема с отзывами: /ru/forum/368294 (Первая тема созданная на SE, оформлена не подобающе.)

*Тривиальные задачи, выполняю бесплатно.

С уважением, Александр.
NA
На сайте с 10.03.2009
48

Свободен для заказов. Актуально.

NA
На сайте с 10.03.2009
48

Свободен. Пишем не стесняемся :)

NA
На сайте с 10.03.2009
48

Обременен временем, готов к сотрудничеству, возможно долгосрочному. Также натягиваю шаблоны на движки, быстро и качественно.

NA
На сайте с 10.03.2009
48

Свободен для заказов. Продолжаю работу =)

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Правила форума прочитайте на досуге!

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
NA
На сайте с 10.03.2009
48
FaeR:
Правила форума прочитайте на досуге!

Спасибо за проявленный интерес к теме, обязательно учту ваше мнение и почитаю правила.

Удачного дня! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий