ПР внутренних в n/a без апа.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
795

Апа пр не было, но проверяя страницы которые были с пр обнаружил, что большая часть уже n/a.

Гугл начал как-то быстро с линкоторговлей бороться, без апа обнуляет у всего сайта, теперь вот у внутренних пр в n/a переводит, причем замечено - это происходит повсеместно а не только у "неудачников" или "активных" продавцов.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ужас какой. 10 ужасов.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
kimberlit:
Ужас какой. 10 ужасов.

В сапе теперь не найдешь точно пр, взяли сразу после последнего апа ссылок с пр 2-4, вчера проверили - 40% n\a.

лишь бы Яндекс не перенял опыт...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Илья Московский:
лишь бы Яндекс не перенял опыт...

Яндекс ПР пока не обнуляет. Спите спокойно.

LN
На сайте с 24.06.2009
1
kimberlit:
Яндекс ПР пока не обнуляет. Спите спокойно.

Хорошо сказано :), только вот я думаю, что речь шла о тИЦ

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Илья Московский:
Апа пр не было, но проверяя страницы которые были с пр обнаружил, что большая часть уже n/a.

Гугл начал как-то быстро с линкоторговлей бороться, без апа обнуляет у всего сайта, теперь вот у внутренних пр в n/a переводит, причем замечено - это происходит повсеместно а не только у "неудачников" или "активных" продавцов.

Ошибаетесь! Это происходит только у неудачников и ламеров!

makabra добавил 01.08.2009 в 19:11

Илья Московский:
В сапе теперь не найдешь точно пр, взяли сразу после последнего апа ссылок с пр 2-4, вчера проверили - 40% n\a.

Тут Вы правы на 100%! Как же достали эти ламеры и неудачники!

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
makabra:
Ошибаетесь! Это происходит только у неудачников и ламеров!
!

Под неудачниками и ламерами вы подразумеваете всех кто в сапе и пр. ссылки продает?

Или вы сами барыжите, но у вас свои "методы", при которых не падает пр?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Илья Московский:
Под неудачниками и ламерами вы подразумеваете всех кто в сапе и пр. ссылки продает?

Неудачниками и ламерами я называю тех, кто продавая ссылки не в состоянии обеспечить стабильный PR и не нарваться на санкции от Google. Хотя это так просто сделать... Своих же методов у меня нет. Те что существуют, придумал вовсе не я.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
makabra:
Неудачниками и ламерами я называю тех, кто продавая ссылки не в состоянии обеспечить стабильный PR и не нарваться на санкции от Google. Хотя это так просто сделать... Своих же методов у меня нет. Те что существуют, придумал вовсе не я.

Ну если вы про разнесение на блоки, кол-во вс до 2-3 со страницы - то это мне не помогло, значит я тоже ламер(

Или вы про защиту от определения продажности ссылок, которую сама сапа настоятельно не рекомендует ставить?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Илья Московский, пошла САПА знаете куда? И её рекомендации туда же!

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
makabra:
Илья Московский, пошла САПА знаете куда? И её рекомендации туда же!

т.е. ставите и пр на внутренних у вас сохраняется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий