Обсуждение спама на форуме

[Удален]
610

Добрый вечер! Searchengines борется против спама (я так понял), но в разделе «Партнёрские программы» твориться анархия (громко сказано, но всё же). Очень не нравиться, когда обсуждают методы, как спам ВКонтакте. Так как страдают в первую очередь люди, зарегистрировавшиеся в этой соц. сети. Разгребать кучи спам-групп не есть приятно. Предлагаю запретить обсуждение групп ВКонтакте, как метод спама.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Gray:
единственная возможная реакция для нормального человека в такой теме - это нажать на ссылку "Пожаловаться модератору"

/ru/forum/37178

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ВашХостинг:
Добрый вечер! Searchengines борется против спама (я так понял), но в разделе «Партнёрские программы» твориться анархия (громко сказано, но всё же). Очень не нравиться, когда обсуждают методы, как спам ВКонтакте. Так как страдают в первую очередь люди, зарегистрировавшиеся в этой соц. сети. Разгребать кучи спам-групп не есть приятно. Предлагаю запретить обсуждение групп ВКонтакте, как метод спама.

Пункт правил 1.2

Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.

Вконтакте - это сайт. Так что обсужление спама там и так запрещено. Если такое видите - сразу сообщайте модераторам, нажав на знак "Пожаловаться на это сообщение".

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий