- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С кризисом многие остались без работы или не сошлись с заказчиком в цене.
Последние события положительно отразились на Вашем положении и карьере?
Идете ли Вы на уступки клиентам - скидки ?
После расстований с заказчиками, сложно ли было найти других?
Кризис - вещь неоднозначная, как оказалось :)
в январе я потеряла основного заказчика, 3,5 года верстала ему журнал, и вот, журнал этот закрыли.
некоторое время были разовые заказики, а в апреле, совершенно случайно набрела на серч. на самом деле мне заказали диз сайта, и я искала цены :), а нашла новую работу :)
так что могу сказать, что кризис - это все-таки хорошо, главное, правильно к нему относиться 🙄
главное, правильно к нему относиться 🙄
правильно это как? - как к стихийному бедствию?
ну вообще-то и к стихийному бедствию можно относиться по-разному )
имхо правильно - как к сигналу, что пора что-то менять. не впадая при этом в панику :) кризисов этих сколько раньше было, а сколько еще будет...
PartW, да попа, вовремя срулил с Тольятти, там ВАЗ закрывают! (странно что нет ещё темы в курилке, вроди как 28к человек на вазе и ещё примерно 10к на дочерни предприятиях уходят в неоплачиваемый отпуск на 2 месяца и УГ будет сегодня, БАНКРОТСВО, все дела.. =)
С приходом кризиса, заказы удвоились :)
С приходом кризиса, заказы удвоились :)
А доходы? Всмысле клиент же не готов уже платить как раньше, бюджеты по любому урезали...
Пришлось закрыть свой мини бизнес на рынке =( Покупать совсем мало стали. Сейчас проще найти удаленный заработок в интернете.
Контора закрылась где я занимался интернет-проектом и я уже как 4 мес работаю дома, заказчиков много и все довольны, попутно ищу работу но пока ничего чтобы мне нравилось нет. Варианты чаще всего такие, или ищут человека который бы был "многостаночник" или хотят много, а платят копейки, третий вариант "идите к нам в веб-студию работать, сколько заработаете - все ваше" - веб-студии отпадают сразу, я и дома так могу и делиться ни с кем не надо. В общем, как поет Боря Моисеев "Гаврош, не продавай себя за грош" :), ну думаю что прорвемся:).