Кто за последние 6 месяцев поменял работу?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
704

С кризисом многие остались без работы или не сошлись с заказчиком в цене.

Последние события положительно отразились на Вашем положении и карьере?

Идете ли Вы на уступки клиентам - скидки ?

После расстований с заказчиками, сложно ли было найти других?

Наличие клиентов

Полно, сами звонят, от некоторых отказываюсь
22% (5)
Осталось все по прежнему
43% (10)
Испытываю нехватку в клиентах и доходах
35% (8)
Всего проголосовало: 23
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Кризис - вещь неоднозначная, как оказалось :)

в январе я потеряла основного заказчика, 3,5 года верстала ему журнал, и вот, журнал этот закрыли.

некоторое время были разовые заказики, а в апреле, совершенно случайно набрела на серч. на самом деле мне заказали диз сайта, и я искала цены :), а нашла новую работу :)

так что могу сказать, что кризис - это все-таки хорошо, главное, правильно к нему относиться 🙄

Дизайн сайта, сайт на тильде
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
sakateka:
главное, правильно к нему относиться 🙄

правильно это как? - как к стихийному бедствию?

c уважением Iren
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
как к стихийному бедствию

ну вообще-то и к стихийному бедствию можно относиться по-разному )

имхо правильно - как к сигналу, что пора что-то менять. не впадая при этом в панику :) кризисов этих сколько раньше было, а сколько еще будет...

CR
На сайте с 29.10.2005
198

PartW, да попа, вовремя срулил с Тольятти, там ВАЗ закрывают! (странно что нет ещё темы в курилке, вроди как 28к человек на вазе и ещё примерно 10к на дочерни предприятиях уходят в неоплачиваемый отпуск на 2 месяца и УГ будет сегодня, БАНКРОТСВО, все дела.. =)

С Уважением, Евгений
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

С приходом кризиса, заказы удвоились :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
titaniMOZG:
С приходом кризиса, заказы удвоились :)

А доходы? Всмысле клиент же не готов уже платить как раньше, бюджеты по любому урезали...

[Удален]

Пришлось закрыть свой мини бизнес на рынке =( Покупать совсем мало стали. Сейчас проще найти удаленный заработок в интернете.

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Контора закрылась где я занимался интернет-проектом и я уже как 4 мес работаю дома, заказчиков много и все довольны, попутно ищу работу но пока ничего чтобы мне нравилось нет. Варианты чаще всего такие, или ищут человека который бы был "многостаночник" или хотят много, а платят копейки, третий вариант "идите к нам в веб-студию работать, сколько заработаете - все ваше" - веб-студии отпадают сразу, я и дома так могу и делиться ни с кем не надо. В общем, как поет Боря Моисеев "Гаврош, не продавай себя за грош" :), ну думаю что прорвемся:).

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий