- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Имеется сайт, которому 1,5 года. Есть желание раскрутить в ТОП10 по нескольким НЧ и СЧ (примерно 30-150 кликов / месяц по вордстату для моего региона для каждого ключевика).
НО опыта раскрутки у меня нет. В последние 2 недели прочитал Ашманова, еще пару учебников в Сети, а также ресурсы в Сети и конечно этот форум. То есть что такое САПА, МИРАЛИНКС и подходы к раскрутке я понимаю (в теории).
Как думаете могу я осторожно и консультируясь на форуме начать раскрутку? Как вообще оцениваете мои шансы? Реально сделать самостоятельно? Желание есть и большое
врятли вам кто-то запретит начать раскрутку )
Уважаемые форумчане!
Имеется сайт, которому 1,5 года. Есть желание раскрутить в ТОП10 по нескольким НЧ и СЧ (примерно 30-150 кликов / месяц по вордстату для моего региона для каждого ключевика).
НО опыта раскрутки у меня нет. В последние 2 недели прочитал Ашманова, еще пару учебников в Сети, а также ресурсы в Сети и конечно этот форум. То есть что такое САПА, МИРАЛИНКС и подходы к раскрутке я понимаю (в теории).
Как думаете могу я осторожно и консультируясь на форуме начать раскрутку? Как вообще оцениваете мои шансы? Реально сделать самостоятельно? Желание есть и большое
Проконсультируйтесь у специалиста. Тогда возможно и не потратите деньги впустую :)
конкурентность и частотность - разные вещи. И не всегда в стоимости продвижения сайта частотность запроса пропорциональна конкуренции в тематике. 🙅
Я рекомендую Вам как минимум проконсультироватся у специалиста, в итоге выйдет продвижение существенно дешевле. 🚬
Конечно начинайте. По НЧ легко сможете продвинуть сайт одной лишь внутренней оптимизацией... Если, конечно, хорошо перечитаете этот форум :)
(примерно 30-150 кликов / месяц по вордстату для моего региона для каждого ключевика)
Я думаю, без проблем влетите в топ уже в следующем месяце, произведя элементарные действия SEO-оптимизации.
Без шансов.
А если серьёзно, то что Вы думали, все здесь присутствующие родились, что ли, с опытом продвижения по ВЧ "пластиковые окна"? Опыт и ещё раз опыт и всё получится. ;)
а раскручивать в прямом смысле и не надо
вот вам пример про мой первый сайт
так вотя наполнял его контентом и за пол года достиг 3000 умников в сутки
так что флаг вам в руки, наполняйте качественным контентом и эти запросы НЧ СЧ сами придут к вам
за пол года достиг 3000 умников
Умников? Сайт интеллектуальный был, видимо? :) А тематика сайта?
Этот чел вроде как варезник имеет. wara.ru, если не ошибаюсь. Туда школьнеги каждый день копипастят контент, чтобы навариться на ссылках на файлообменники.
Этот чел вроде как варезник имеет. wara.ru, если не ошибаюсь. Туда школьнеги каждый день копипастят контент, чтобы навариться на ссылках на файлообменники.
школьники копипастят а он бабло гребет. Чем плохо?