- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Convert$, а Вы уверены, что девушка хочет, чтобы Вы её нашли? Ведь как-то же Вы с ней общались: мыло, аська и т.д. Не пробовали возобновить переписку для начала.
Convert$, а Вы уверены, что девушка хочет, чтобы Вы её нашли? Ведь как-то же Вы с ней общались: мыло, аська и т.д. Не пробовали возобновить переписку для начала.
+1
Сдается мне, что барышни просто так не пропадают.
Не хотела бы, не пропала бы.
Захочет - найдется.
Ага, тоже такое впечатление. Для начала нужно исчерпать все онлайн варианты.
-
Но если очень чешется, то можно попробовать отжечь оригинальным способом, например дать рекламу в известную газету, или растяжку в городе заказать, с каким-нибудь посланием, которое понятно только вам, выкладывать паспортные данные и фото конечно не надо :) Или ещё лучше по адресу послать подарок, кстати таким образом можно будет проверить адрес, если послать ценным письмом под подпись.
А вот найти домашний телефон и позвонить по нему, это как-то очень уныло, может вызвать неприязнь, это достаточно навязчиво.
я конечно все понимаю, но в инете она была когда работала, сейчас уволилась с веб кам сайтов, тоесть в инете не сидит, тел могла потерять..
а если подроюно рассказать то это будет покруче мексиканских сериалов)))))))))))))))))))
Ох уж эти девушки с Павлограда... Имел в свое время опыт "общения" во всех смыслах этого слова.
Забейте. Поищите новую оттуда же. Там их выше крыши.
Что баз нет?))
Да валом!!
Ох уж эти девушки с Павлограда...
Забейте. Поищите новую оттуда же. Там их выше крыши.
Почему-то вспомнилось, что по уровню зараженности СПИД'ом Павлоград в Днепропетровской области второй после Терновки.
Так что, если с первой повезло, продолжать совать свои "каштаны" в огонь я бы не советовал.
SeoNizator, ни одна не рабочая толком..)
NerZool, Тьфу тьфу вроде обошлось)))))))))))))))))))))))))))))))
Сеодром, Ну да.. наверно.. но хочется еще хотяб разок..)
Convert$, адалтер, я так понимаю? Как это романтишна-а... познакомился на веб-кам-сайте... 🙄
Забавно было бы, если бы Вы её нашли и у Вас дошло бы дело до заведения семьи и детей, а потом Вы бы рассказывали им, как же Вы познакомились... 🙄
Впрочем, думаю, Вы ограничились бы стыдливым "через интернет", не правда ли? ;)
Psycho, Вот поможете найти ее, и как дойдет дело до этого, и как дети вырастут, я обязательно отпишу Вам лично:)
Сам понимаю что забавно, и у самого 2 вебкам студии, кроме адалта.. так что тут в 2йне странно:)
Convert$ добавил 03.08.2009 в 00:05
Psycho, ЗЫ жаль что не приехал на SEO.summer.openair.PARTY Планировал)