- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Показал... (Во-о поперло...)
Еще один вопрос.
Домены как передавать будете?
Скинь в личку урлы.
Хороший вопрос. Некоторые зареганы в на реггиРУ, там в профиле есть возможность передачи доменов. А некоторые были куплены у хостера. Могу выслушать предложения.
Alreadi_Taken добавил 25.09.2009 в 01:41
Пока все думают, сообщаю, что кто даст больше тому и отдам(ся). АУКЦИОН, господа! Начало 100 американских вечнозеленых.
Хороший вопрос.
Не то слово, хороший.
Так как домены в зоне .ru через некоторое время повлекут с за собой проблемы, связанные с идентификацией администратора. Так что предложение одно - переоформление.
Ну а если уж в очередной раз решили изменить условия продажи, то извольте указать и все условия аукциона: шаг, блиц, время окончания.
С меня пока старт. При положительном решении вопроса с доменами.
Переоформление доменов - согласен. Предлагаю 1 этап - переоформление доменов. 2 этап - перенос сайтов. 3 этап - передача партнерских данных. После первого этапа 50% оплаты. После второго остальные.
На счет аукциона: Блиц - 150 у.ё., шаг - 5, завершение 25.09.09 в 24:00 по Москве
Если все начинать с переоформления - то купля - продажа затянется уж ооочень надолго...
Если все начинать с переоформления - то купля - продажа затянется уж ооочень надолго...
Логично... Можно поменять 1й и 2й этап местами. Сначала сайты, потом домены. Оставим это решение за покупателем.
Я так понял, хостинг вы с ними не отдаете?
Я так понял, хостинг вы с ними не отдаете?
Поняли правильно. На моем хостинге еще много чего есть. Эти сайты были сделаны, изначально, не для продажи. С душой, так сказать. И к сожалению, без отдельного хостинга. А продаю сразу 6 потому, что они завязаны на общие партнерки.
Alreadi_Taken добавил 25.09.2009 в 10:07
Кстати один из сайтов сидит один на хостинге. Могу к нему добавить остальные 5. Тогда получится с хостингом :) Только оплачен он (хостинг) на месяц.