Выкинул синицу, палю по журавлям

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Jefa:
Как Моне продавал свою картину за 50, а точнее продал за 30 английских фунтов...
Ах да, к чему это я? Думаю, намек понял? ;)

Конечно! За 70 надо было продавать! ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Ратник:
Торетти, не робей - всё получится! Я в тебя верю!

Торетти, мы все в Вас верим!

И книжку тоже хочется. :)

Заказы пока не принимаю.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Волшебник, Ратник, спасибо, ребята))

Алина1, не дай бог предложат красивый русский псевдоним и заставят фото на обложку вешать - свихнусь.

Jefa, дык не корысти ради))) Корысти ради выпекается книжка в месяц. А я просто пробую ветер в парусах)

Galinagala, спасибо больше, с такой поддержкой вообще уже не страшно)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Торетти, удачи вам!:)

Когда книгу опубликуют, с вас шампанское🍻

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]

Торетти, мои поздравления. Первый шаг сделан, а это главное.

Торетти:
не дай бог предложат красивый русский псевдоним и заставят фото на обложку вешать - свихнусь.

Только авку. Авка уже элемент бренда.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Торетти, успехов! Завидую белой завистью :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Торетти, скоро я буду своим внукам с гордостью говорить: "А вот этого дяденьку я знаю лично, мы с ним даже на форуме общались, и он мне отвечал, и даже пару раз в приват написал, вот храню переписку на этой золотой флэшке со стразами, как бесценную реликвию храню".

И внуки будет в восхищении говорить: "Везет же тебе, дед, дай флешечку в руках подержать!"

А я им на то отвечу: "Не дам, она ж в рамочке на стене, в лом сигнализацию отключать". :D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Kanisares, а как же)))

NerZool, авку да, только элементом бренда является другая авка, к этой я случайно привык)))

Sweeper, спасибо))

Львович, пока что всё происходит с точностью до наоборот, только у меня пока внуков нет))) Но дети уже в курсе, что есть Львович там на работе, и прочая и прочая и прочая)))

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Торетти, удачи!

(записываюсь на экземплярчег... :))

2Бардо

Буду признательна за возможность купить книгу с Вашим автографом. :) И несгибаемо верю, что эта возможность у меня будет!! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Ну наконец-то, давно пора было. Уверена, ваш роман лучше всяких Донцовых. Также в очереди за книжечкой. МУР-МУР.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий