Конкурс. Логотип компании. 2000 WMR

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Ну вот и победитель =) , ладно жду комментарий ТС

jpg 32.jpg
ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

Доброго времени суток

Мне вот стало интересно, ТС случайно не забыл что здесь висит его конкурс

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

ziherr +1, тоже интересно)

Mr.FIX тема все еще жива? а то вот тоже под конец присоединиться решил)

G4
На сайте с 01.08.2009
9

Большинство логотипов идут с надписями 4G, это настолько идиотично применять в логотипе компании, через пол года они будут заниматся сетями 5G и опять прийдётся менять логотип? то что они занимаются сетями 4G это отлично идёт как слоган но ни как одна из состовляющих логотипа

WX
На сайте с 01.08.2009
8

Так где пропал ТС?? писал, что прокоментирует, уже почти неделю его нет...

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

GBSN34 ага, тем более что wimax и 4g во-первых разные, а во-вторых конкурирующие технологии)

но раз ТС именно так хочет, то.. сегодня выложу и свой вариант) ну на случай если ТС все же жив и здоров)

Mr.FIX
На сайте с 11.04.2009
3

Добрый вечер!

Приношу свои извинения за долгое отсутствие. Пришлось срочно уехать. Завтра утром отпишусь.

WX
На сайте с 01.08.2009
8
Mr.FIX:
Добрый вечер!
Приношу свои извинения за долгое отсутствие. Пришлось срочно уехать. Завтра утром отпишусь.

Здравствуйте, ничего, у всех бывает... будем ждать комментариев..

takl
На сайте с 07.08.2009
2

Мои пять копеек. Ничего что в таком виде?

§Портфолио. (http://www.free-lance.ru/users/takl) §Дизайн, ретушь, лого, верстка под Wordpress. (/ru/forum/387914)
Mr.FIX
На сайте с 11.04.2009
3

Добрый день!

Вот что понравилось:

[ATTACH]40892[/ATTACH]

Мне лично больше всего понравился логотип от mmmvvv хотя как правильно заметил seomarlboro есть некая ассоциация с зубной пастой, каждый раз когда открываешь логотип кажется что ты его уже где то видел. Также мне понравился логотип от takl хотя конечно подобные полосочки встречаются довольно часто но при этом хотя бы есть некая ассоциация с WIMAX.

(WiMAX (Worldwide Interoperability for Microwave Access) —телекоммуникация технология, разработанная с целью предоставления универсальной беспроводной связи на больших расстояниях для широкого спектра устройств от рабочих станций и портативных компьютеров до мобильных телефонов).

Та же мне понравился логотип от PrtSc единственное цветовая гамма на мой взгляд неудачная буквы можно сделать темно серые а значок можно сделать немного потемнее.

Кроме этого мне очень понравилось замечание от GBSN34

GBSN34:
Большинство логотипов идут с надписями 4G, это настолько идиотично применять в логотипе компании, через пол года они будут заниматся сетями 5G и опять прийдётся менять логотип? то что они занимаются сетями 4G это отлично идёт как слоган но ни как одна из состовляющих логотипа

4G — четвёртое поколение мобильной связи, характеризующееся высокой скоростью передачи данных и повышенным качеством голосовой связи. К четвёртому поколению относятся технологии, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью, превышающей 100 Мбит/с.

То есть 4G это новое поколение мобильной связи поэтому поэтому его использование в значке наверно будет не очень корректно. Оно будет наверное корректно например для компании 4G world.

Единственное признаю свою вину что пустил конкурс на самотек и сразу об этом не отписался.

Поэтому. Уважаемые господа дизайнеры может у кого нибудь возникнут свежие идеи с учетом вышеприведенных замечаний и пожеланий. Еще хотелось бы побольше вариантов логотипов состоящих из значка и текста.

gif 40892.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий