- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот и победитель =) , ладно жду комментарий ТС
Доброго времени суток
Мне вот стало интересно, ТС случайно не забыл что здесь висит его конкурс
ziherr +1, тоже интересно)
Mr.FIX тема все еще жива? а то вот тоже под конец присоединиться решил)
Большинство логотипов идут с надписями 4G, это настолько идиотично применять в логотипе компании, через пол года они будут заниматся сетями 5G и опять прийдётся менять логотип? то что они занимаются сетями 4G это отлично идёт как слоган но ни как одна из состовляющих логотипа
Так где пропал ТС?? писал, что прокоментирует, уже почти неделю его нет...
GBSN34 ага, тем более что wimax и 4g во-первых разные, а во-вторых конкурирующие технологии)
но раз ТС именно так хочет, то.. сегодня выложу и свой вариант) ну на случай если ТС все же жив и здоров)
Добрый вечер!
Приношу свои извинения за долгое отсутствие. Пришлось срочно уехать. Завтра утром отпишусь.
Добрый вечер!
Приношу свои извинения за долгое отсутствие. Пришлось срочно уехать. Завтра утром отпишусь.
Здравствуйте, ничего, у всех бывает... будем ждать комментариев..
Мои пять копеек. Ничего что в таком виде?
Добрый день!
Вот что понравилось:
[ATTACH]40892[/ATTACH]
Мне лично больше всего понравился логотип от mmmvvv хотя как правильно заметил seomarlboro есть некая ассоциация с зубной пастой, каждый раз когда открываешь логотип кажется что ты его уже где то видел. Также мне понравился логотип от takl хотя конечно подобные полосочки встречаются довольно часто но при этом хотя бы есть некая ассоциация с WIMAX.
(WiMAX (Worldwide Interoperability for Microwave Access) —телекоммуникация технология, разработанная с целью предоставления универсальной беспроводной связи на больших расстояниях для широкого спектра устройств от рабочих станций и портативных компьютеров до мобильных телефонов).
Та же мне понравился логотип от PrtSc единственное цветовая гамма на мой взгляд неудачная буквы можно сделать темно серые а значок можно сделать немного потемнее.
Кроме этого мне очень понравилось замечание от GBSN34
Большинство логотипов идут с надписями 4G, это настолько идиотично применять в логотипе компании, через пол года они будут заниматся сетями 5G и опять прийдётся менять логотип? то что они занимаются сетями 4G это отлично идёт как слоган но ни как одна из состовляющих логотипа
4G — четвёртое поколение мобильной связи, характеризующееся высокой скоростью передачи данных и повышенным качеством голосовой связи. К четвёртому поколению относятся технологии, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью, превышающей 100 Мбит/с.
То есть 4G это новое поколение мобильной связи поэтому поэтому его использование в значке наверно будет не очень корректно. Оно будет наверное корректно например для компании 4G world.
Единственное признаю свою вину что пустил конкурс на самотек и сразу об этом не отписался.
Поэтому. Уважаемые господа дизайнеры может у кого нибудь возникнут свежие идеи с учетом вышеприведенных замечаний и пожеланий. Еще хотелось бы побольше вариантов логотипов состоящих из значка и текста.