% ключивых слов

A6
На сайте с 05.01.2009
111
817

Как считать 7% ключевых слов, если ключ состоит из двух слов и текст 3000 симвалов?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
and64:
Как считать 7% ключевых слов, если ключ состоит из двух слов и текст 3000 симвалов?

Никак.

http://promo-techart.ru/analysis/myth_optimization.htm

Не смотрите столь узко.

http://www.google.com/search?rls=ru&q=site:forum.searchengines.ru+%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%89%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8

Но всё уже не так, наверное.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

ТС не правильно вопрос задаете :) Не как а чем.. есть программа page promoter она вам выдаст полную характеристику страницы и мноооогое другое..

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Среднее арифметическое в пятом классе проходили? Так и считаете.

Считаете общее количество символов, считаете количество символов ключа, умножаете на количество ключей. Дальше думаю понятно.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
dvu-v:
Считаете общее количество символов, считаете количество символов ключа, умножаете на количество ключей. Дальше думаю понятно.

гг вот это кулл 🍻 Давно не видел такое 😂 Скажите а если у меня ключь буква "а" тогда как соизволите с вашим среднеарифметической логикой подсчитать ее плотность в тексте?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
богоносец:
Никак.

можно... сеоквейк дает статистику по одно-, двух-, трех- и четырехсловникам.

Но тут только опытным путем, добавлять-убирать, а если именно посчитать и сразу вписать нужное количество - то действительно никак.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
NR
На сайте с 18.07.2008
54
dvu-v:

Я думаю смысловой единицей будет являться не символ текста, а слово, а далее, посчитать количество ключевых слов в тексте, разделить на общее количество слов и умножить на 100, получим в итоге процент ключевых слов от всех слов текста. Большинство программ вычисляет плотность по такому алгоритму, правда здесь есть еще несколько вопросов по поводу того, стоит ли учитывать стоп-слова, считать ли одним и тем же ключевиком слово в разных падежах и т.п. Но в целом смысл такой. Правда делать это вручную по-моему геморно, тем более существует множество программ и сервисов для подобных целей.

А насчет того, стоит ли вообще этим заниматься, есть интересная статья - http://shakin.ru/seo/keyword-density-video.html, смысл которой - не стоит заморачиваться на %, т.к. для каждой тематики они все-равно разные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий