- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата (перенесена с одного из топиков на форуме):
"убедительно прошу, если Вы продаете ссылки с Ваших с ресурсов именно с морд, прошу ни в коем случае, не ставьте их с других страниц"
Вопрос: чем сквозняк хуже ссылки только с морды (с точки зрения Гугл - мнение Яндекса и Рэбблера не интересуют)?
Я по наивности считал, что сквозняк лучше, а ссылка с морды - его более слабое подмножество...
Цитата (перенесена с одного из топиков на форуме):
"убедительно прошу, если Вы продаете ссылки с Ваших с ресурсов именно с морд, прошу ни в коем случае, не ставьте их с других страниц"
Вопрос: чем сквозняк хуже ссылки только с морды (с точки зрения Гугл
Быть может, покупателя как раз гугл и не интересует. А мнение Яндекса, вроде бы, как раз в пользу морды.
Посмотрите также эту /ru/forum/37777 тему.
Спасибо. Тот топик я читал - но там разговор про Yandex...
А мне хотелось бы получить информацию по Гуглу (и прочим англоязычным поисковикам).
Пошел по ссылкам, пошел, пошел, пока в конце не зашел в тупик:
Если кто переведет на русский - буду благодарен. :)
6666, чего переводить-то? :) Большинство участников форума именно так и считают, насколько я знаю...
То есть - авторитетность страницы не влияет на ссылочное ранжирование? А на что влияет?
А мне хотелось бы получить информацию по Гуглу
Для PR сквозняк вроде как и лучше будет.
авторитетность страницы не влияет на ссылочное ранжирование?
Пожалуй, авторитетность ссылающейся страницы влияет.
А в контексте вышеприведённой цитаты влияния авторитетности на ссылочное, имхо, нет. Скорее, в данном случае оба фактора влияют на итоговое положение документа в выдаче.
То есть - авторитетность страницы не влияет на ссылочное ранжирование? А на что влияет?
Имеется ввиду, что ссылка с морды поднимает конкретную страницу по конкретной фразе, а ссылка со сквозняка придает вес всему сайту в целом.
Каждый выбирает решение исходя из личного опыта, для меня сквозняки всегда предпочтительнее морды.
А слухи о том ,что ссылка со сквозняка чуть ли не вредна )..это новость от агенства АБС (АДНА БАБА СКАЗАЛА) и весь "базар" пошел за ней повторять.
Если немного подумать, то несложно вычислить откуда ноги растут у данного утверждения и кому это выгодно.
Но решать этот вопрос можно только пологаясь на здравый рассудок и опыт, индивидуально, не полагаясь на чьи либо cуперпупер автритетные мнения и изыскания.
unFair, ТАКОГО в приведенной фразе нет :)
Если ссылка стоит на страницу - то она страницу и поднимет. А если ссылка на сайт, то весь сайт.
Ссылочное ранжирование базируется на подсчете общего "веса" ссылок на данную страницу или сайт, согласно алгоритму данной ПС. Учитывается: количество ссылок с сайта\страницы, взаимность, ВЕС (виц) страниц, с которых стоят ссылки. И еще другие факторы.
А в вышеприведенной цитате - шел дождь и два студента.