- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На примере оффлайн. Есть рейдеры, которые отнимают предприятия. Крыша, которой приходится платить дань. А в инете?
Еще не время? Не хватает мозгов? тк интернет не всем понятен. Или потому, что владельцев сайтов не так легко найти и достать? Не такие большие деньги?
Первое, что приходит в голову ддос.
тема пятничная, думаю, может в курилку или деловые вопросы перебросить? :)
Есть рейдеры, которые отнимают предприятия. Крыша, которой приходится платить дань. А в инете?
тема пятничная, думаю, может в курилку или деловые вопросы перебросить? :)
ООоо это однозначно мистер Я, если его не кормить время от времени, то он посылает своего верного подопечного Анадырь и лавочку прикрыто, вот так вот!🙄
Еще не время? Не хватает мозгов? тк интернет не всем понятен. Или потому, что владельцев сайтов не так легко найти и достать? Не такие большие деньги?
Подкатывали, и не раз именно с предложением крыши, угрожая ддосом :)
Видимо не время ещё :)
ДДОС, взлом аккаунтов, черные методы что бы убрать сайт из топа и т.д.
Думаю ярким примером может явиться данная тема:
/ru/forum/309307
Отбирают работу
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто не может поймать, Гарри.
— А почему его никто не может поймать, Билл?
— Потому что он на фиг никому не нужен, Гарри.
пока ты мал и незаметен, ты "неуловимый джо" из анекдота, который неуловим ровно до тех пор пор пока никому не нужен, а вот когда переваливаешь за определеные границы видимости, тогда начинается совсем другая игра и уж лучше быть к ней подготовленным заранее...
Это верно. Лучше никому не знать о нас и нашем заработке.
Несколько лет назад по ящику показывали документальный фильм про ребят, которые занимаются лохотроном в интернете (под видом русских девушек общаются с буржуями). Какой-то урюпинск (уж не помню названия этого городишки) особо прославился своими лохотронщиками. Там это дело местные криминальные авторитеты под себя взяли. Доходило даже до того, что найденного лохотронщика забирали из дома, сажали за компьютер, и заставляли отработать n-ную сумму.
Лучше быть не заметным, работать, вкладывать деньги. Стараться наладить стабильный доход из нескольких источников, не ложить яйца в одну корзину. Мало ли что бывает, чем черт не шутит. Сегодня ты уверенно получаешь 2-4к баксов в месяц, а через некоторое время все может рухнуть...
Georgyi, урюпинск этот в городе где я живу находится. тут до сих пор черт знает сколько людей этим занимается и всем наплевать.
/ru/forum/309307
Отбирают работу
Это просто цирк. ТМ была зарегена после регистрации домена. Это было выяснено в первых нескольких постах - после этого тему можно было закрывать, а не разводить мерихлюндию.
пока ты мал и незаметен, ты "неуловимый джо" из анекдота, который неуловим ровно до тех пор пор пока никому не нужен, а вот когда переваливаешь за определеные границы видимости, тогда начинается совсем другая игра и уж лучше быть к ней подготовленным заранее...
По опыту говорите или по слухам?
мистер Я
Не, это нормальный передел рынка.
сегодня еще передали, что миноритарии хотят продать 10% доли, но это офф
/ru/forum/309307
Отбирают работу
Это больше смахивает на сбиваение цены.