Посещаемость в 50-80 посетителей это много?

12
W
На сайте с 16.08.2006
84

superf, представьте, что на форуме по авторемонту появился топик с содержанием: вот я тут свою ласточку подлатал, 50-80 км/ч она едет, а больше не едет. но я собираюсь ещё салон новый купить, диски поменять, скажите она после этого до 150 разгоняться сможет? :)

S
На сайте с 29.07.2009
65
superf:
Прискорбно. Но так вериться в чудо....

А что вам мешает оптимизировать самим сайт?

S
На сайте с 31.07.2009
162
wladvlad:
superf, представьте, что на форуме по авторемонту появился топик с содержанием: вот я тут свою ласточку подлатал, 50-80 км/ч она едет, а больше не едет. но я собираюсь ещё салон новый купить, диски поменять, скажите она после этого до 150 разгоняться сможет? :)

В десятку!!!!

Действительно глупо спрашивать на форуме по продвижению, можно ли обойтись без оного.

superf добавил 31.07.2009 в 17:20

Screamo:
А что вам мешает оптимизировать самим сайт?

Боюсь что в погоне за роботами, сделаем сайт для роботов...а хочется для людей.

K
На сайте с 11.10.2008
28
Screamo:
Ну так они, ведь, собираются его пополнять и дорабатывать...
Это не считается?) Роботы не оценят работу, сделанную для людей?

Не считается. Общеизвестен эффект "новый сайт".

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
S
На сайте с 31.07.2009
162
Straifer1:
superf, если будете затачивать материалы на сайте под низкочастотные запросы, возможно вылезете в топ по некоторым из них (зависит от конкуренции). Соответственно будет трафик на сайт.

Да, не мешало был дизайн организовать, а то как такового дизайна я не вижу.

Сейчас все приходят по низкочастотным запросом, мы выгрузили каталог товара из 1С, а там порядка 5000 позиций, через поисковик натыкаются на них.

По дизайну, собираюсь в шапку добавить какой-нибудь персонаж..типа пингвина с ламочкой, но сайт должен иметь неброский дизайн, с тем чтоб неотвлекать людей от функциональности. Дизайн не должен мешать работать..к тому же в разделе для VIP, будет дизайн такой же как в 1С на рабочем столе. Вернее рабочий стол 1С будет в интернете.

superf добавил 31.07.2009 в 17:25

kurjatets:
Не считается. Общеизвестен эффект "новый сайт".

А что за эффект такой?

K
На сайте с 11.10.2008
28
superf:
Боюсь что в погоне за роботами

За ними не гоняются, сами лезут, черти, на недоделанные сайты, и отпугивают потенциальную лояльную публику.

kurjatets добавил 31.07.2009 в 17:28

superf:
А что за эффект такой?

Новый сайт при попадании в выдачу максимальную позицию занимает первый месяц-два, потом падает, при условии, что не продвигается и по запросу тоже никто не продвигает ("выдавливания" конкурентами нет).

W
На сайте с 16.08.2006
84
superf:
А что за эффект такой?

"бонус новичка", есть такое. несколько недель ранжируется хорошо, а потом спад.

HM
На сайте с 13.05.2009
23
superf:

По дизайну, собираюсь в шапку добавить какой-нибудь персонаж..типа пингвина с ламочкой, но сайт должен иметь неброский дизайн, с тем чтоб неотвлекать людей от функциональности. Дизайн не должен мешать работать..

Персонаж в шапке Вас не выручит. Особенно если вы его исполните плохо.

"Дизайн сайта не должен отвлекать от функциональности" - это выражение из прошлого столетия. Вы немного неправильно понимаете понятие "дизайн". Это не куча картиночек, гифов и прочей лабуды. Дизайн - это сресдтво выделить информацию, выделить вашу функционльность, сделать представление информации красивым и удобным. Сделать сайт красивым в целом и запоминающимся. Сейчас, что я вижу на вашем сайте, так это не дизайн. Причем он больше отпугивает клиентов чем привлекает своей функциональностью. Понимаете, сейчас именно качество дизайна показывает состоятельность фирмы. В вашем случае - он показывает обратное. :)

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

ГуглАдсенс можете, уже, вешать:))

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
S
На сайте с 31.07.2009
162
helpMEplease:
Персонаж в шапке Вас не выручит. Особенно если вы его исполните плохо.
"Дизайн сайта не должен отвлекать от функциональности" - это выражение из прошлого столетия. Вы немного неправильно понимаете понятие "дизайн". Это не куча картиночек, гифов и прочей лабуды. Дизайн - это сресдтво выделить информацию, выделить вашу функционльность, сделать представление информации красивым и удобным. Сделать сайт красивым в целом и запоминающимся. Сейчас, что я вижу на вашем сайте, так это не дизайн. Причем он больше отпугивает клиентов чем привлекает своей функциональностью. Понимаете, сейчас именно качество дизайна показывает состоятельность фирмы. В вашем случае - он показывает обратное. :)

Спасибо. Тогда пока с персонажем небуду заморачиваться. Когда функционал будет готов, вернусь к вопросу дизайна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий