- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
superf, представьте, что на форуме по авторемонту появился топик с содержанием: вот я тут свою ласточку подлатал, 50-80 км/ч она едет, а больше не едет. но я собираюсь ещё салон новый купить, диски поменять, скажите она после этого до 150 разгоняться сможет? :)
Прискорбно. Но так вериться в чудо....
А что вам мешает оптимизировать самим сайт?
superf, представьте, что на форуме по авторемонту появился топик с содержанием: вот я тут свою ласточку подлатал, 50-80 км/ч она едет, а больше не едет. но я собираюсь ещё салон новый купить, диски поменять, скажите она после этого до 150 разгоняться сможет? :)
В десятку!!!!
Действительно глупо спрашивать на форуме по продвижению, можно ли обойтись без оного.
superf добавил 31.07.2009 в 17:20
А что вам мешает оптимизировать самим сайт?
Боюсь что в погоне за роботами, сделаем сайт для роботов...а хочется для людей.
Ну так они, ведь, собираются его пополнять и дорабатывать...
Это не считается?) Роботы не оценят работу, сделанную для людей?
Не считается. Общеизвестен эффект "новый сайт".
superf, если будете затачивать материалы на сайте под низкочастотные запросы, возможно вылезете в топ по некоторым из них (зависит от конкуренции). Соответственно будет трафик на сайт.
Да, не мешало был дизайн организовать, а то как такового дизайна я не вижу.
Сейчас все приходят по низкочастотным запросом, мы выгрузили каталог товара из 1С, а там порядка 5000 позиций, через поисковик натыкаются на них.
По дизайну, собираюсь в шапку добавить какой-нибудь персонаж..типа пингвина с ламочкой, но сайт должен иметь неброский дизайн, с тем чтоб неотвлекать людей от функциональности. Дизайн не должен мешать работать..к тому же в разделе для VIP, будет дизайн такой же как в 1С на рабочем столе. Вернее рабочий стол 1С будет в интернете.
superf добавил 31.07.2009 в 17:25
Не считается. Общеизвестен эффект "новый сайт".
А что за эффект такой?
Боюсь что в погоне за роботами
За ними не гоняются, сами лезут, черти, на недоделанные сайты, и отпугивают потенциальную лояльную публику.
kurjatets добавил 31.07.2009 в 17:28
А что за эффект такой?
Новый сайт при попадании в выдачу максимальную позицию занимает первый месяц-два, потом падает, при условии, что не продвигается и по запросу тоже никто не продвигает ("выдавливания" конкурентами нет).
А что за эффект такой?
"бонус новичка", есть такое. несколько недель ранжируется хорошо, а потом спад.
По дизайну, собираюсь в шапку добавить какой-нибудь персонаж..типа пингвина с ламочкой, но сайт должен иметь неброский дизайн, с тем чтоб неотвлекать людей от функциональности. Дизайн не должен мешать работать..
Персонаж в шапке Вас не выручит. Особенно если вы его исполните плохо.
"Дизайн сайта не должен отвлекать от функциональности" - это выражение из прошлого столетия. Вы немного неправильно понимаете понятие "дизайн". Это не куча картиночек, гифов и прочей лабуды. Дизайн - это сресдтво выделить информацию, выделить вашу функционльность, сделать представление информации красивым и удобным. Сделать сайт красивым в целом и запоминающимся. Сейчас, что я вижу на вашем сайте, так это не дизайн. Причем он больше отпугивает клиентов чем привлекает своей функциональностью. Понимаете, сейчас именно качество дизайна показывает состоятельность фирмы. В вашем случае - он показывает обратное. :)
ГуглАдсенс можете, уже, вешать:))
Персонаж в шапке Вас не выручит. Особенно если вы его исполните плохо.
"Дизайн сайта не должен отвлекать от функциональности" - это выражение из прошлого столетия. Вы немного неправильно понимаете понятие "дизайн". Это не куча картиночек, гифов и прочей лабуды. Дизайн - это сресдтво выделить информацию, выделить вашу функционльность, сделать представление информации красивым и удобным. Сделать сайт красивым в целом и запоминающимся. Сейчас, что я вижу на вашем сайте, так это не дизайн. Причем он больше отпугивает клиентов чем привлекает своей функциональностью. Понимаете, сейчас именно качество дизайна показывает состоятельность фирмы. В вашем случае - он показывает обратное. :)
Спасибо. Тогда пока с персонажем небуду заморачиваться. Когда функционал будет готов, вернусь к вопросу дизайна.