Признавайтесь, кроме оптимизаторов в перевозках вообще кто-то есть?

12 3
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
2349

Проседание трафа конечно впечатляет, но ещё больше впечатляют данные статистики у сайтов из топа яндекса - ~40 человек средняя посещаемость, из неё 12-20 переходов с поиска у сайтов с открытой статистикой.

В переездах-перевозках-грузоперевозках люди-то кроме проверяющих ботов есть?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Со звонками и заказами на перевозку мебели, роялей, пианино и проч. проблемы были еще зимой.

drume
На сайте с 21.09.2008
127

ко мне в мае приходил товарищ от туда, он вроде даже денег раскрутчикам за топ платит, правда видимо тяжело ему было, он приходил консультироваться вид деятельности менять..

помогаю в трудных ситуациях)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
-=Илья=-:
Проседание трафа конечно впечатляет, но ещё больше впечатляют данные статистики у сайтов из топа яндекса - ~40 человек средняя посещаемость, из неё 12-20 переходов с поиска у сайтов с открытой статистикой.

Вы в день имеете ввиду? Тут например, намного больше.

-=Илья=-:
В переездах-перевозках-грузоперевозках люди-то кроме проверяющих ботов есть?

Если бы не было реальных заказов, конкуренция по ключам была бы ниже, чем сейчас.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Str256, да, в день, средняя по теме. Запрос "грузоперевозки" в теме один, если заглянете в конец десятки, обнаружите сайтики с посещаемостью этак 20 в день, а по другим запросам и в середине десятки идёт 1-3 человека. В общем, собрав весь траф по теме, получится 200, совсем максимум - 400 в день, что как-то не клеится к цене средней перевозки тысячи в три.

>Если бы не было реальных заказов, конкуренция по ключам была бы ниже, чем сейчас.

Вот мне и странно, нечем там ту конкуренцию оплачивать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
-=Илья=-:
В общем, собрав весь траф по теме, получится 200, совсем максимум - 400 в день, что как-то не клеится к цене средней перевозки тысячи в три.

Думаю поболее будет: http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask=%E3%F0%F3%E7%EE%EF%E5%F0%E5%E2%EE%E7%EA%E8&test=%F2%E5%F1%F2 Кроме того, наверняка не у всех компаний есть счётчики лайв, т.е. ещё больше. Потом, смотря от конверсии. 5% - тогда при 200 униках - 10 заказов в день. Если компания хорошо выполнила работу - потом снова к ней обратятся, уже напрямую, т.е. в поиске искать не будут. Да и среднее, это как среднее по больнице. Тут всё присутствует и авиа и железная дорога и паромы и контейнеровозы и т.п. Если работаешь только в какой-то нише - лучше там и рекламироваться.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

>Думаю поболее будет

Ну вот по ссылке есть только ещё один сайтик на уровне того, что уже показывали, остальные ниже, намного. А это-то, что в топе. Для сравнения - посмотрите ati.su.

>Если работаешь только в какой-то нише - лучше там и рекламироваться.

И получать 10-20 посетителей в день?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Да, по грузоперевозкам "левак" какой-то. Сворганил сайтец, вбухал в бегун и директ около 1000 рублей. Получил около 15 звонков, 5 от вебмастеров (которые очень вдруг захотели сделать мой сайт лучше), 5 спросили цену на первозку и не заказали, 5 хотели везти телевизор или 2 сумки с одеждой в какой-нибудь Ташкент или Ереван, что по тарифу раз в 150 выше стоимости самого груза. Хорошо хоть сапа уже "отбила" расходы.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

-=Илья=-, там весь рынок вроде при смерти (сезонность + кризис). Но все равно, есть спрос и реальные посетители.

Sunsy007, это стеб ?

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Есть сайт по перевозкам. Клиент говорит уже пару месяцев с заказами тухловато, говорит, что раньше лучше было.

Траф и позиции те же.

Максим
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kislotick:

Sunsy007, это стеб ?

Нет, не стеб. Познакомился с владельцем газели, возникла необходимость быстро "прошерстить" интернет-аудиторию на предмет звонков-заказов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий