- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://cash4ru.net/?r=3358 – новая партнерка, отлично зарекомендовавшая себя и стремительно набирающая обороты. Под одной вывеской много различных проектов, на самые разные темы. Здесь вам и продажа аудиофайлов бинаурального эффекта (так называемых Цифровых Наркотиков – вещи вполне легальной, и ужасно популярной), и продажа экстравагантных методик (например, по увеличению длинны члена, длительности полового акта, мышечной массы и др. прелестей – не знаю, работают методики или нет, но народ покупает на “Ура!”), и заработок на психологических тестах, и… много-много всякого. Товары Cash4ru продаются за платные смс, что актуально и очень удобно – деньги на счету появляются практически мгновенно. Минималка для вывода всего 100 руб. – при хорошем трафе можно набрать за час. Конверт разница в зависимости от лединга, продаваемых товаров. К примеру, я на продажи цифровой наркоты получал 1:35 – 1:45. На «методике по тотальному соблазнению женщин»))) – 1:50. Прикол, да? Что приятно и полезно: в этой партнерке можно самим устанавливать цену смс от 3 до 10 баксов (советую среднюю величину в 5$) и самим назначать авторизацию от одинарной до тройной (количество смс для доступа к товару). Глянул топ вебмастеров за текущую неделю.
1 мясник 263 658,32 руб.
2 малыш 60 630,86 руб.
3 soomrack 46 242,53 руб.
4 Пепезьга 36 346,34 руб.
5 Amastreus 34 184,57 руб.
6 webmaster 32 493,40 руб.
7 я и много я 26 014,79 руб.
8 happy 22 001,09 руб.
9 Багамол Антон 21 329,88 руб.
10 webmaster 20 485,27 руб.
Заработок едва уступает заработку в Альфе. Но неоспоримый плюс этой партнерки в том, что она не адалт темы и траф на нее найти гораздо легче.
Итого: кто пугается нового, эклектичного, то решительно советую. Cash4ru – суперпартнерка, на которой можно поднять серьезные денежки. Лично для меня сейчас эта партнерка №1, и поэтому она первая в моем списке. И всем вам я желаю заработков, как у Мясника (см. Топ выше). Ведь правда же, 260 тыс. в неделю в наше кризисное время - это неплохо, пусть даже в рублях)))
убейся......
малолетний даун
пятница, с утра выпил и весь день свободен?
Уже есть тема
Пользуйся поиском
а самому слабо зарабатывать? или ты вылезти на рефералах хочешь?
Ты на каком месте в топе мастеров?
3058 ШкольнеГ 0,0001р. :)
Уверен?
По теме: партнерка - УГ!
Будет о чем сочинение "Как я провел лето" написать :)
Бгы ))) симпатично )) мог бы не напрягаться просто рефку выложить ))) всеравно потрут и забанят