Продам две лицензии DLE

12
M
На сайте с 13.01.2008
72
1314

Добрый день!

В связи с ненадобностью, да и лишние деньги не помешают - продам две лицензии DLE:

1. Срок окончания: 19.03.2010 20:29

Активация: Не активирована

2. Срок окончания: 27.02.2010 20:15

Активация: Не активирована

Хочу продать обе сразу.

Цена за обе - 50 WMZ. Двойная экономия))).

P.S. Каждая лицензия находится в отдельном аккаунте.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Версия какая?

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
M
На сайте с 13.01.2008
72

Актуальная. Покупателю отдаются два аккаунта с неактивированными лицензиями, соответственно до окончания срока действия всегда можно скачать актуальную версию.

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Продажа одной возможна?

:)
M
На сайте с 13.01.2008
72

Хотелось бы конечно обе сразу - могу и одну продать, если найдётся покупатель на вторую

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Тогда ищем второго покупателя =)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Правилами dle-news.ru разрешена такая перепродажа?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
M
На сайте с 13.01.2008
72
Передавать права на использование программного продукта третьим лицам.

Это можно трактовать по разному.

Допустим если мне не нужны эти лицензии - они просто висят на аккаунтах, мне их солить что ли...

Покупатель получает аккаунт в своё распоряжении и может что хочет с ним делать. я не считаю, что в данном случае я нарушаю что либо, т.к. по сути я приобрёл продукт и мне он не нужен.

Mystic добавил 31.07.2009 в 15:28

Так же как и продажа сайта - многие при продаже своих проектов передавали аккаунт на dle-news новому покупателю.

R
На сайте с 28.05.2009
141
eis:
Правилами dle-news.ru разрешена такая перепродажа?
Движок Datalife Engine (далее DLE) вырос из движка CuteNews (далее CN) идущего в те далёкие времена под лицензией GNU GPL (далее GPL). Вот от той версии и пошла вилка CN на MySQL - DLE.
GPL вирусная лицензия, использование одного куска кода под GPL в другом коде не под GPL означает, что весь код будет под GPL. Инклуды в том числе тоже код (для подключений есть отдельная лицензия LGPL).

У DLE несовместимая с GPL лицензия и в то же время в DLE используется код под GPL. Значит... лицензия DLE - GPL.

Просто можно забить на их правилы и лицензия даже ненужна.

M
На сайте с 13.01.2008
72

Давайте не будем спорить, что откуда)))

Я своё мнение высказал.

Я заплатил 118 $ за две копии - cellsoft мне денег не вернёт и правильно. Но и мне они не нужны. Тем более я не ключ отдаю, а аккаунт.

Я не забиваю на правила, тем более за всё время работы с dle-news купил уже ни один десяток лицензий. Просто считаю, что в подобных случаях это не может являеться злостным нарушением.

V8
На сайте с 20.11.2006
125

Готов купить вторую лицуху, если конечно всё нормально будет с её активацией.

BestFriend - ну что не передумали? тогда давайте купим у Mystic.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий