Конкурс. Дизайн сайта + логотипа для студии свадебного танца. 150wmz до 10.08.09

alir
На сайте с 29.10.2007
26
7987

Конкурс. Дизайн сайта + логотипа для студии свадебного танца. 150wmz до 10.08.09

Что-то много народу написало на предыдущее объявление по поводу дизайна, с уж больно большим разбросом цен.

Посему решил поступить так:

Объявляется конкурс на дизайн сайта для студии свадебных танцев.

Оценивать буду я и моя девушка(собственно для коя и является руководителем студии).

Победитель получает предоплату 50%. Оставшиеся 50% - после внесения доработок в макет.

Чёткого видения сайта у нас нет.

Есть схемка как это должно быть. Файл приложен к этому сообщению.

Есть пожелания:

- Хочется что бы на шапке была именно танцующая пара а не "нечто из свадебной тематики".

- Стай нужен не пестрящий всеми цветами радуги. Дизайн должен быть нейтральный что бы не отвлекал внимания от контента.

- Можно в цветовой гамме как визитка (файлы приложены к сообщению)

Вопросы задавайте в этой теме.

ICQ для связи - 426-553-270

jpg 39903.jpg
jpg 39904.jpg
jpg 39905.jpg
[Удален]

все предельно ясно и понятно)

только нарисовать осталось))

SoloWay
На сайте с 31.05.2009
63

Не желаете ли пустить разработку логотипа, отдельным (либо параллельным тут) от дизайна сайта, конкурсом? 🙄

Mac Os X - inside
alir
На сайте с 29.10.2007
26

Ну так я представляю как он должен быть структурирован, что бы продажи с него были )) Как раз тут полёт фантазии крайне не желателен )))

А вот как графически исполнить, тут не моя стезя ))

SoloWay Если чесно я даже не знаю как лучше. Мне кажется, что если и то и другое делают одни и те же дизайнеры, то когда они будут делать это в комплексе - им куда будет проще друг по друга подгонять дизайн с логотипом. Нежели строить весь дизайн от заданного логотипа.

Хотя может я не прав )) Какое ваше мнение?

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Думаю, приму участие.

А логотип, после дизайна.

Vansu добавил 31.07.2009 в 13:38

alir, вы правы

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
SoloWay
На сайте с 31.05.2009
63
alir:
Ну так я представляю как он должен быть структурирован, что бы продажи с него были )) Как раз тут полёт фантазии крайне не желателен )))

А вот как графически исполнить, тут не моя стезя ))

SoloWay Если чесно я даже не знаю как лучше. Мне кажется, что если и то и другое делают одни и те же дизайнеры, то когда они будут делать это в комплексе - им куда будет проще друг по друга подгонять дизайн с логотипом. Нежели строить весь дизайн от заданного логотипа.

Хотя может я не прав )) Какое ваше мнение?

Чаще всего дизайнеры сайтов занимаются в основном только сайтами, что само по себе является узкоспециальным делом. Те же, кто занимается исключительно логотипами соотвественно специализируются на креативе в этой маленькой области. Не часто хороший дизайнер сайтов рисует и качественные, красивые логотипы. Хотя, конечно, как и везде есть хорошие человек-оркестры..

Просто предложил вам мысль, там уже вам решать. Тут по большей части зависит от ваших предпочтений, насколько важен для вас логотип, как отдельный элемент. 🍻

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

alir, услугами гаранта не хотите воспользоваться?

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
alir
На сайте с 29.10.2007
26

OrisSheol

Хочу. Подскажите где его найти?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

alir, конечно. Вот, к примеру Dobrodoov - отличная кандидатура.

Еще Маркин, но скоро он уезжает жевать кокосы и есть бананы, и поэтому вряд ли согласится.

alir
На сайте с 29.10.2007
26

Окей. Тогда предлагаю сделать так:

В этом топике отпишутся те кто заинтересован и собирается учавствовать в "тендере". Если наберётся хотябы 5ть человек - вы вибираете того кто будет гарантом и я ему скидываю денег.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

alir, да без проблем. Правда, есть подозрения, что многие дизайнеры ветки заняты до 4 числа конкурсом в соседнем топике.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий