- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане,прошу подсказать ..Из за ограниченого бюджета стал выбор -чем на данный момент продвигать два своих сайта...Размещением тематических статей на площадках со ссылкой на свой сайт или покупкой качественных ссылок с тематических ресурсов (автомобили,диски,шины) у уважемых на форуме Сеошников.. Ни в коем случае не с бирж.Сколько реально стоят высококачественные ссылки навсегдаПР 2-3-4 с ресурсов в которых исход. ссылок не более 3х.Порекомендуйте пожалуйста порядочных продавцов с форума.Интересует качество и долговременное сотрудничество...Заранее очень признателен .Руслан.
Ни в коем случае не с бирж.
Это почему-же? Биржи как раз понадежнее могут оказаться, т.к. имеют рычаги влияния на аккаунт веб-мастера, плюс обычно есть автом. сервис по проверке индексации страниц и ссылок.
Это почему-же? Биржи как раз понадежнее могут оказаться, т.к. имеют рычаги влияния на аккаунт веб-мастера, плюс обычно есть автом. сервис по проверке индексации страниц и ссылок.
А как мне проверить сайты доноры-может поисковики уже сбирают компромат на донора и ли он не дай бог будет забанен,ведь Гугл и Яша вычисляют биржевые ссылки,зачем мне неприятности.. сайты серьезной комерческой фирмы..очень опасаюсь...
Ну вы и паникёр, Руслан )
Спокойно пользуйтесь биржами, выбирая правильно площадки. Поисковики качественных доноров не банят.
А ещё лучше комбинируйте со статьями. Очень много предложений, кстати, как на счёт статей, так и на счёт ссылок "навсегда" и на этом форуме.
Лучше всего - комбинированный вариант...
Лучше всего - комбинированный вариант...
Выражаю свое полное согласие, хотя если требуется выбрать только один вариант, то я бы выбрал статьи.
Лучше всего прогони сайт по каталогам и по доскам объявлений и будет тебе счастье. А статьи лучше размещай на хороших площадках а не сдл потому как они быстро баняться.
Если только начинаете продвижение - купите несколько (единиц или десятков) статей на хороших ресурсах с пузомерками. Подождите, когда проиндексируется, потом начинайте закупать дешевые ссылки на биржах.
Я так поступаю, во всяком случае.
А статьи лучше размещай на хороших площадках а не сдл потому как они быстро баняться.
Это СДЛ быстро банятся? 🚬
Лучше всего прогони сайт по каталогам и по доскам объявлений и будет тебе счастье.
Вот этого делать как раз и не надо!
Есть биржа miralinks - там только качественные площадки. Если дешевле и проще - то liex, например. Я продвигаю сайты статьями, получается дешевле и надёжнее.
Это СДЛ быстро банятся? 🚬
меня тоже удивило (опечатка?)
Статьи хорошо если есть достаточный бюджет и на свои сайты... статьи надежней и ссылки естественней)