- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РуЦентр разослал уведомление, что с 10 августа 2009 г. вносятся изменения уточняющего характера в регламенты оказания услуг. Самое интересное, что для зоны РУ появляется возможность отказаться от зарегистрированного домена (включая покупку домена с Аукциона) в течении 15 дней.
Конечно, всё не так просто и требуется "мотивированные возражения от Заказчика", но всё равно, мне видится полезным нововведение.
а причем тут покупка домена с аукциона если речь о международных доменов (gTLD) и зарубежных национальных доменов (ccTLD), а они как известно на аукционе руцентра пока не продаются?
Если честно, вчера ночью пытался вникнуть в суть нововведений, но не понял. Там ведь не про ru, su идёт речь.
а причем тут покупка домена с аукциона если речь о международных доменов (gTLD) и зарубежных национальных доменов (ccTLD), а они как известно на аукционе руцентра пока не продаются?
dkmeron, речь идет именно о зоне РУ (15 дней). Для международных доменов (gTLD) и зарубежных национальных доменов (ccTLD) - 5 дней.
Обновленный "Регламент регистрации доменов в домене RU" от РуЦентр-а:
Обновленный "Регламент регистрации освобождающегося доменного имени"
Внимательно смотрим п. 2.6., он остался в пержнем виде:
Вопрос: что есть принятая услуга?
Внимательно смотрим п. 2.6., он остался в пержнем виде:
Уточнил в РуЦентре:
1) После регистрации домена, услуга считается оказанной, но должна быть ещё и принятой Клиентом;
2) Если мотивированного отказа от Клиента в течении 15 дней не поступило, то услуга считается принятой.
pegs, в случае непринятия услуги клиентом, деньги возвращаются?
pegs, в случае непринятия услуги клиентом, деньги возвращаются?
Jet D., должны вернуть, в том то и дело :) Только нужны "мотивированные возражения" на почту (бумажную :)). Если кто-то регнет разом 1000 доменов, а потом напишет, что просто ошибся и т.п. - боюсь, не поверят :)
имхо руцентру надоело выбивать подписанные акты о оказании услуг :)
теперь если от клиента нет возражений 15 дней считай акт не нужен, услуга считается принятой.
dkmeron, да, именно так я думаю. У меня со всеми крупными клиентами такая байда. Каждый раз перед пролонгацией на следующий период составляем акт выполненных работ за отчётный период. И Руцентр исправно присылает эти акты. Только я так понимаю далеко не все отправляют их обратно. :)
Так что это никакой не "грейс" период. Ибо устанете мотивировать. ;) Если это не явная ошибка о которой сразу же заявили.
Так что это никакой не "грейс" период. Ибо устанете мотивировать. ;) Если это не явная ошибка о которой сразу же заявили.
Оксиген, так в этом (ошибка) и есть основный смысл забугорных "грейсов" :) (в gTLD зонах 5 дней). И, как мне пояснили в РуЦентр-е, очепятка в домене есть вполне веская причина для "непринятия услуги". И заявить о ней можно в течении 15 дней (для .РУ) :)