Чем плохо 1ps?

1 23
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
lastadm:
Это Yaroslav - наверное так развлекается

Вот не надо!!! :)

Кстати, кто-то еще там за памятники брался, помнится... ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Yaroslav_Adv:
Вот не надо!!!
Кстати, кто-то еще там за памятники брался, помнится...

Ну это я начал подготовительную борьбу с конкурентами :) скоро они выйдут сразу с 6 уровня сумрака в первый :) :) :) ...

Изучаем правила форума ()
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

lastadm, кстати, оптимизацию я уже закончил, а за поддержку еще не заплатили, так что пока можешь вылезти ненадолго в топ ;)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Yaroslav_Adv:
lastadm, кстати, оптимизацию я уже закончил, а за поддержку еще не заплатили, так что пока можешь вылезти ненадолго в топ

<офф>

А мне заплатили, теперь от меня это не зависит :) :) :) сам понимаеш тема зловещая :)

У меня договор на топ 10 - так что у меня есть куда двигаться :)

П.С: когда смотриш на аватар так и хочется сказать дай хлебнуть :)

</офф>

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
lastadm:
П.С: когда смотриш на аватар так и хочется сказать дай хлебнуть

Не дам :) я жадный :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

По теме:

1ps ничем не плохо, особенно, если регистрация проходит бесплатно. Есть методы, как зарегистрировать сайт в 1ps бесплатно или практически бесплатно (дешевле, чем просят в 1ps), не запуская своего компа ночью.

Никто и ничто не мешает менять описания при регистрации через 1ps. 1ps не является сервисом полностью автоматической регистрации, насколько я помню.

1ps был первым, поэтому каталоги, в которых он регистрирует, всем известны. Людям нужны те каталоги, которые находятся в 1ps плюс еще куча других! Если все будут предлагать только те каталоги, которые в 1ps, то тогда прибыль будет иметь тот, который был раньше и который известнее, т.е. именно 1ps. Если же сказать, что в моей базе те каталоги, которых нет в 1ps, те, кто воспользовался этим сервисом и увидели хоть какой-то результат, сразу же становятся клиентами другого. Именно поэтому пишут:

не 1ps

nayiki
На сайте с 10.12.2005
16

Не знаю, но на начальном этапе помогает немного 1ps

Правда не все ссылочки индексируются, половина пропадает, но что то ведь остается.

Как говориться....по копеечке.....

А далее, только ручками.

Пытаюсь быть не только КоЛюЧкОй
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем привет и почтение.

1 ps - это довольно хороший инструмент .

Другой вопрос как ты его используешь, и что хочешь получить.

Для начального этапа (если сайт был 0 или только начал прописываться в каталогах) то довольно хорошо можно обработать среднеконкурентные запросы. Да и альтернативное название сайта в 1 пс присутствует, так что если с умом подойти , то и сематическое ядро отработать можно.

Хороший почти бесплатные сервис - который может дать хорошие результаты, если использовать с пониманием и знать что ты хочешь получить.

Из практики могу сказать, что по средне конкурентным запросам, можно лишь с помощью 1 рс вытянуть сайт в серп за неделю.

ВЕБШТЕЙН
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий