- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это Yaroslav - наверное так развлекается
Вот не надо!!! :)
Кстати, кто-то еще там за памятники брался, помнится... ;)
Вот не надо!!!
Кстати, кто-то еще там за памятники брался, помнится...
Ну это я начал подготовительную борьбу с конкурентами :) скоро они выйдут сразу с 6 уровня сумрака в первый :) :) :) ...
lastadm, кстати, оптимизацию я уже закончил, а за поддержку еще не заплатили, так что пока можешь вылезти ненадолго в топ ;)
lastadm, кстати, оптимизацию я уже закончил, а за поддержку еще не заплатили, так что пока можешь вылезти ненадолго в топ
<офф>
А мне заплатили, теперь от меня это не зависит :) :) :) сам понимаеш тема зловещая :)
У меня договор на топ 10 - так что у меня есть куда двигаться :)
П.С: когда смотриш на аватар так и хочется сказать дай хлебнуть :)
</офф>
П.С: когда смотриш на аватар так и хочется сказать дай хлебнуть
Не дам :) я жадный :)
По теме:
1ps ничем не плохо, особенно, если регистрация проходит бесплатно. Есть методы, как зарегистрировать сайт в 1ps бесплатно или практически бесплатно (дешевле, чем просят в 1ps), не запуская своего компа ночью.
Никто и ничто не мешает менять описания при регистрации через 1ps. 1ps не является сервисом полностью автоматической регистрации, насколько я помню.
1ps был первым, поэтому каталоги, в которых он регистрирует, всем известны. Людям нужны те каталоги, которые находятся в 1ps плюс еще куча других! Если все будут предлагать только те каталоги, которые в 1ps, то тогда прибыль будет иметь тот, который был раньше и который известнее, т.е. именно 1ps. Если же сказать, что в моей базе те каталоги, которых нет в 1ps, те, кто воспользовался этим сервисом и увидели хоть какой-то результат, сразу же становятся клиентами другого. Именно поэтому пишут:
не 1ps
Не знаю, но на начальном этапе помогает немного 1ps
Правда не все ссылочки индексируются, половина пропадает, но что то ведь остается.
Как говориться....по копеечке.....
А далее, только ручками.
Всем привет и почтение.
1 ps - это довольно хороший инструмент .
Другой вопрос как ты его используешь, и что хочешь получить.
Для начального этапа (если сайт был 0 или только начал прописываться в каталогах) то довольно хорошо можно обработать среднеконкурентные запросы. Да и альтернативное название сайта в 1 пс присутствует, так что если с умом подойти , то и сематическое ядро отработать можно.
Хороший почти бесплатные сервис - который может дать хорошие результаты, если использовать с пониманием и знать что ты хочешь получить.
Из практики могу сказать, что по средне конкурентным запросам, можно лишь с помощью 1 рс вытянуть сайт в серп за неделю.