Услуги по созданию сайтов

Muziq
На сайте с 06.05.2009
8
323

Всем снова привет! Даешь все антиофициальное «Здравствуйте»! Всем хочется просто получить работу :) и чтобы с ними общались как с нормальынми людьми, старыми знакомыми, друзьями, а не как с какой нибудь старушкой или дедком:D

Почему мои цены ниже чем в других местах? Ну во-первых если вам ненравится идите ка вы в «другое место». Во вторых я не веб студия, а один человек поэтому соответственно расходы ниже. Ну и в-третьих у меня нет гиганского опыта :)

Надоел тут фигню впаривать Все это никак не влияет на качество, по той простой причине что я люблю делать сайты. Я предоставляю услуги в следующих областях:

Web-Дизайн. Макет сайта ~ 1500р | Логотип ~ 300р | Остальное уточняйте ;) | Сорри, я не занимаюсь Flash и анимацией.

WordPress. Установка, настройка, помощь в освоении :) 200р | Перевод любого шаблона на русский язык 200р | Изменение настройка шаблона от 100р | Уникальный шаблон для WordPress от 2000р

Создание сайтов. Создание сайтов различных направленностей на основе готовой CMS. Здесь вам хоть клон Контакта, хоть скандинавский аукцион, при желании Гугл или Рапидшара =D Цена оговаривается отдельно.

Консультации по SEO а так же помощь в продвижении. От 200р.

Нэйминг. Подбор хорошего и красивого доменного имени, а так же шевеления мозгами для придумывания хорошего названия.

Контакты:

ICQ 373706767

E-mail muziq2@bk.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий