Самый дешевый Хостинг

1 234
_M
На сайте с 16.07.2009
2

Гг ну посмотрим как будет развиваться ваш хостинг )))

Но вопрос такой ,почему дле ? Вы не могли купить/написать сайт и купить биллинг ?

SV
На сайте с 30.07.2009
0
_DiMan_:
Гг ну посмотрим как будет развиваться ваш хостинг )))
Но вопрос такой ,почему дле ? Вы не могли купить/написать сайт и купить биллинг ?

На биллинг денег нехватает, возможно скоро куплю биллинг

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

sivo-vladimir а знаете что? дайте объявление в разделе "дизайн", по типу "граждане, я Вам хостинг на столько-то столько-то, а Вы мне дизайн", и часть проблем отпадёт) а то видите, Вы поспешили, а как говорят: "кто спешит - тот людей смешит".

Думаю завтра попробовать у Вас хостонуть бложек:)

Death2055
На сайте с 11.05.2008
23
мог упасть на другом хостинге

Так говорите как будто он не Ваш

А по делу, действительно сначала сделайте толковый сайт с уникальным дизайном, у Вас нет ни отзывов и клиентов, единственное впечатление о Вас это сайт хостинга, который можно слепить за 20мин.

Вот к Вам и отношение соответственное.

S
На сайте с 07.11.2008
152

Пятница наступила, запасаюсь попкорном.😆

Даешь повторение темы про Мостхост☝:D

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Даешь повторение темы про Мостхост

То Мостхост жа человек отпытный делал. У Евгения были личные сервера в ДЦ Украины. Просто какая то сволочь хакнула. И всё - ни бекапов, ни манибеков, ничего

[Удален]
sivo-vladimir:
Ненадо издеваться
sivo-vladimir:
На биллинг денег нехватает, возможно скоро куплю биллинг

ТС, я бы Вам не доверил ни один сайт, простите. Научитесь нормально разговаривать и отнеситесь к этому делу серьёзно. Пока Вы не хостер, а клоун, простите за выражение.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Foxit_18:
То Мостхост жа человек отпытный делал. У Евгения были личные сервера в ДЦ Украины. Просто какая то сволочь хакнула. И всё - ни бекапов, ни манибеков, ничего

Хакнули общанный сервер с бекапами и Webmoney-кипер?

Такие сервера можно взять в аренду, а рассказать что у хостинга личный ДЦ и личные каналы в каждый дом.

При этом если быть таким же борзым как Евгений, то все в это поверят.

Кидок, обычный кидок.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

ТС, бросайте вы это дело. Не судьба. Это вас еще проблемы не настигли, такие как вылет из строя жесткого диска (резервирование на другом сервере спасло, данные были бы утеряны), хакинг (да, ребята постоянно пытаются похакать если не хост, то хотя бы соседний аккаунт), дос (не DDoS, а DoS), от которого нужно много разбираться и ставить софт)... И, наконец, когда это все было побеждено, наступили времена DDoS. Ну и если по началу флудили на порты, как-то отбивался... То теперь полностью положили канал. Из Китая. 100 мегабит в топку. Кому я насолил - ума не приложу, подозреваю, что просто учат работать. А еще саппорт... В общем, ТС, если вы готовы - может быть, через год минимум, у вас что-то будет. А пока... Разве что вы чей-то реселлер, что более вероятно.

Hack_phoenix добавил 31.07.2009 в 04:23

Да и цена говорит о качестве. Сейчас мой хост стоит именно столько, сколько стоит. А ваш, соответственно, тоже. Вы готовы эдать круглосуточно звонка из ДЦ, потому, что если у вас заведется фишинг - вам просто скажут убить его в течении часа или поверофф на сервер? Или, может быть, вы готовы переписывать и разбираться с бажным скриптом softaculous? Может быть, вы готовы корректировать биллинг в бесплатной панели, которую вы поставите на новый сервер, ввиду дороговизны решения DirectAdmin? Я тоже сначала не мог купить биллинг. Хотел сам написать... Теперь не успеваю. Просто. И знания есть. А денег все меньше... Moneyback 90% клиентов... Весело, правда? Страхуйтесь. И сначала все отладьте. Я уже пожалел, что сразу начал набирать людей. И еще пожалею. Лучше бы подкопил и на биллинг и на все остальное, а сейчас просто совесть не позволяет все бросить. Вы так сможете?

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

ТС так как по поводу качественного adult контента?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий