Вопрос по тегам

12
Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
apoptozi:
Количества платьев до 2000 шт.

Зачем вам проводить такую огромную работу?

Можете чётко сформулировать цель, с которой вы собрались так тщательно оптимизировать 2000 страниц?

Оптимизируйте только те из этих 2000 страниц, ключи которых присутствуют в семантическом ядре и имеют частотность всё же не нулевую, хоть и НЧ. Подозреваю, что таких и 2 десятка не наберётся... Эти страницы - ваши стартпоинты, контент для них напишите нормальный, объёмом в несколько КБ. Остальные страницы будут просто НЧ-трафик собирать и т.д.

apoptozi:
исходя из описание товаров, может подскажите как составить теги хот один пример

Для всех остальных так:

title, h1 и keywords - сюда название платья (автоматом)

description - если не лень заполнять - пишите сюда, как и положено, текст, являющийся описанием того, что посетитель увидит и прочтёт на этой конкретной странице. Проще будет сюда помещать автоматом пару первых предложений контента этой страницы или вовсе не заполнять.

apoptozi
На сайте с 29.11.2008
16
Cheltap:
Зачем вам проводить такую огромную работу?
Можете чётко сформулировать цель, с которой вы собрались так тщательно оптимизировать 2000 страниц?
Оптимизируйте только те из этих 2000 страниц, ключи которых присутствуют в семантическом ядре и имеют частотность всё же не нулевую, хоть и НЧ. Подозреваю, что таких и 2 десятка не наберётся... Эти страницы - ваши стартпоинты, контент для них напишите нормальный, объёмом в несколько КБ. Остальные страницы будут просто НЧ-трафик собирать и т.д.

Для всех остальных так:
title, h1 и keywords - сюда название платья (автоматом)
description - если не лень заполнять - пишите сюда, как и положено, текст, являющийся описанием того, что посетитель увидит и прочтёт на этой конкретной странице. Проще будет сюда помещать автоматом пару первых предложений контента этой страницы или вовсе не заполнять.

Конечно, я не буду оптимизировать каждое платья, половина из них будет повторяться.

Будет манятся толка номер модели.

Количества ключ слов достаточно (примерно 200-300 шт. наберотся толка по тематике: свадебные платья)

Что касается контента, те количества что я тут привел достаточно или нет?? Или еще увеличить??

Также есть один вопрос насчет keywords: как отнисутся поисковики тем словам у которых с контентам есть частичная сходства

Например в описание присутствует слова Классическое свадебное платье, если я в keywords пропишу: свадебные платья, свадебные платья оптом, купить свадебное платья

Как эти слова повлияют ? или не стоить этого делать??

Спасибо

Арт леди (http://artlady.ru/)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
apoptozi:
Например в описание присутствует слова Классическое свадебное платье

Если вопрос про мета-дескрипшн, то он не влияет на ранжирование, только на сниппет Гугля.

apoptozi:
если я в keywords пропишу: свадебные платья, свадебные платья оптом, купить свадебное платья
Как эти слова повлияют ? или не стоить этого делать??

Если и, то слабо... и только если есть в тексте страницы.

Смотрите в код найденного http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5

Но если вы повторите, это не поможет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий