Срочно требуется опытный копирайтер из Москвы на постоянную работу!

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
818

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Seo-компании требуется копирайтер на постоянную работу (удаленно, а также в дальнейшем возможна работа в офисе).

Требования:

1. Опыт работы не менее 6 месяцев (или менее, в случае работы с большими объемами)

2. Опыт СЕО-копирайтинга

3. Современная сдача работ

4. Порядочность

5. Желательно знание "СЕО" и "Строительной" тематик.

Условия:

1. Оплата от 4$ за 1000 знаков б/п (когда удаленно)

2. В случае обоюдного удовлетворения сотрудничеством, возможна работа на постоянной основе (в офисе и удаленно). В этом случае оплата может строиться следующим образом: оклад от 15 000 руб. + %.

2. Бонусы за качественное выполнение заказов

3. Только своевременная оплата

4. Написание статей для одних и тех же сайтов (в основном)

5. БОЛЬШИЕ объемы заказов :)

Оплата производится путем перевода денег в вебмани (WMR или WMZ). Также, возможен наличный расчет при встрече.

Наличие портфолио желательно! Ждем Ваших предложений. ;)

Контакты:

ICQ 335840578 или оставляйте свои предложения в этом топике.

Некоторое дополнение:

Мы ищем копирайтера ТОЛЬКО из Москвы (и МО)!!!

Если Вы проживаете в других городах, - не тратьте наше и Ваше время бестолку!

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

уаrсооl, а тематика исключительно строительная? Портфолио нет, только отзывы с серча. Все в подписи.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
P
На сайте с 01.05.2009
41

здравствуйте!

Готов обсудить сотрудничество, в идеале - взять пару сайтов на постоянную поддержку контентом.

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
zanachca:
а тематика исключительно строительная?

Конечно нет, просто она очень важна! :)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

уаrсооl, тогда предлагаю свою кандидатуру.:)

Джерси
На сайте с 01.06.2009
5

Добрый день! хотелось бы с Вами сотрудничать!

опыт работы в сео-компании есть! координаты в ссылке в подписи!

КОПИРАЙТИНГ - 5$ за 1000 знаков РЕРАЙТ - 3,5$ за 1000 знаков отзывы~критика~оценка (/ru/forum/367826)
kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Здравствуйте. Подхожу по всем параметрам, опыт 1.5 года. Приходилось писать по строительству, а по seo не только писать, но и работать.

Портфолио в подписи.

PS: Москва от меня где-то рядом (2 часа на лайне) :)

Хороший_текстовик
На сайте с 08.06.2009
12

Доброго дня! В строительной тематике чувствую себя уверенно. Да и сео люблю. Предлагаю вам путешествие по моему портфолио - там вы сможете увидеть работы, которые вас заинтересуют.

Проживаю я в Рязани - электрички до Москвы ходят каждые 2 часа, автобусы - каждые 45 минут))

С уважением, Марина.

Мои работы (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar) Отзывы благодарных заказчиков (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar/opinions) Хорошие тексты по сладким ценам. Для связи: aquamarina13@mail.ru ICQ 407173061
[Удален]

Куда прешь баба рязанская! Сказано, холопы должны жить в Кремле или Мавзолее. :)

smizmar
На сайте с 30.06.2009
1

Добрый день! Предлагаю рассмотреть и мою кандидатуру. Есть достаточно большой опыт написания статей на "строительную" тематику. =) Дополнительная информация в подписи =)

Копирайтинг-3$ за 1000 знаков; Рерайт-2$ за 1000 знаков. отзывы (/ru/forum/373757)
Хороший_текстовик
На сайте с 08.06.2009
12

Ой, какая прелесть! Меня пиарят! Сменить что ли ник на "баба рязанская"? ☝

Кстати, уважаемый, а вы про Авдотью Рязаночку слыхивали? Вот она - настоящая "баба рязанская"! А я - скромная писака.

Кстати, прошу прощения у ТС за то, что засоряю флудом рабочую тему. Но я не смогла удержаться - уж извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий