Значит, ищется. Дизайнер в штат компании "Веб Отдел".

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
659

Ссылка на сайт компании:

http://www.webotdel.ru/

Обязанности:

- Разработка макетов дизайна во всех направлениях деятельности / услуг компании (сайты, логотипы, фирстили, баннеры, полиграфия, интерфейсы, всякая остальная близколежащая ерундистика).

Требования:

- Перевес личного отношения к работе в команде в положительную сторону;

- Понимание, что работа только в офисе;

- Аккуратность и педантичность;

- Опыт работы - просто его наличие;

- Знание всех основных растровых и векторных графических пакетов;

- Наличие выполненных работ в различных областях дизайна (портфолио);

- Желание найти долгосрочное сотрудничество, а не временным дорвеем побыть.

Учитывается в плюс:

- Знание HTML-верстки «руками»;

- Умение рисовать руками на бумаге;

- Системный подход к задаче;

- Наличие высшего художественного образования;

- Если Вы - умная симпатичная стройная женщина;

- Опыт руководящей работы.

График и место работы:

- 10:00-19:00 в рабочие дни, никаких плавающих графиков.

- Сейчас офис находится в ж... в промзоне Кантемировской. В ближайшее время (1-2 месяца) будет переезд в "нормальное место" - нижняя половина Москвы, ближе к Садовому кольцу и метро, куда пока не ясно, ясно только что будет в эти сроки.

Уровень зарплаты:

- Испытательный срок - 600 долларов США. Если все хорошо - планируется для начала 800 долларов (впрочем, ограничения сверху нет вообще), а вот дальше - уже только будет видно из процесса работы и результатов.

Вольные коммментарии (отсебятина):

Если Вы не командный человек, а одиночка - не к нам в штат. Я точно знаю, что в команде я могу и как лидер, и как ведомый сделать больше - известный факт что гусики клином пролетают без посадки расстояние в ~1,5 раза больше, чем когда гусь летит один. Это можно сделать только если каждый член команды это понимает.

Неаккуратность - это на самом деле следствие непонимания командности. Ибо человек (программист / дизайнер / сисадмин / оптимизатор / любой другой технический специалист) может себе позволить быть неаккуратным только в случае, если не несет ответственности, что его работу потом могут / будут использовать другие члены коллектива.

Педантичность - любой, кто не xочет довести результат своей личной работы до выверенности по пикселу / оператору до точки где не будет ничего лишнего - держится только если он выгоден компании. У меня, как у коллеги по работе, такой человек остро вызывает негатив, что чувствуется им сознательно или нет.

Все что учитывается в плюс - это просто какие-то базовые понятия, ибо вообще любой опыт бывает только положительный - работали в Сибири в морозы (будет меньше ныть по поводу зимних холодов), служили на подлодке (полезно при пожаре), глотнули фанты и тормознули джип (может зело помочь неопытной менеджерше в ее разговоре с потенциальным клиентом) и т.п.

Никто не ждет дизайнера уровня россиской дизайнерской верхушки, который уже все умеет, потому как не такой в данном случае и ищется.

Спасибо за то, дочитали до сих. :)

В случае заинтересованности - портфолио и ссылку на него хотелось бы получить на job@webotdel.ru, или, если это по каким-то причинам для Вас напряжно - сразу договоримся о беседе глаза в глаза.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий