Люблю работать

[Удален]
597

Если нужны статьи любой тематики - постараюсь не разочаровать. можно через тест.

Цены - 1.5 $ копирайт

0.8 $ рерайт - за 1к

Предложения, если будут, на мыло (как арбитра) через профиль.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

firstpilot, за отзыв можно рерайтик ?

[Удален]
andreizMoskow:
firstpilot, за отзыв можно рерайтик ?

небольшой можно, шлите на почту.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

firstpilot, почту напишите, не могу найти.

[Удален]
andreizMoskow:

Почта в моем профиле, нажмите на мой ник и выберите "отправить письмо по электронной почте для firstpilot"

[Удален]
andreizMoskow:

Работы выслал, жду отзыв.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Заказывал у ТС небольшую статейку за отзыв (рерайт). Читается хорошо, ошибок немного. Понравилось то, что firstpilot увеличил объем, причем без воды. Рекомендую!:)

AS
На сайте с 10.07.2009
38
andreizMoskow:
Читается хорошо, ошибок немного.

??? Понятно, что работа выполнялась за отзыв, но, по-моему, перед сдачей статьи заказчику есть смысл хорошенько проверить её на наличие ошибок. :(

[Удален]
aliSEO:
??? Понятно, что работа выполнялась за отзыв, но, по-моему, перед сдачей статьи заказчику есть смысл хорошенько проверить её на наличие ошибок. :(

Хоть убейте - не пойму где там "ошибки", есть, правда, одна пропущенная запятая, но тогда это одна "ошибка", а не "ошибки". Если еще что-то нашли, поучите студента плиззз!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
firstpilot:
Если еще что-то нашли, поучите студента плиззз!

Я нашел.

Вы же в курсе, что с одной стороны, создание клонов противоречит Правилам форума СЕ, с другой клонов можно добровольно сдать. В этом случае основной аккаунт не только остается на свободе, но даже не получает штрафа. Как поступим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий