Конверт с тизерных сетей

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98
1179

Пару месяцев назад меня радовал конверт с тизеров. А сейчас начало все в 0 уходить. Кто может прокомментировать?

Лил на Остап и АльфаКеш. Ну и еще ТопКеш.

пользуюсь эротизер и ngbn.net

H
На сайте с 28.06.2003
118

да пробовал и везде в минус уходил

брал по 500к показов выхлоп 0 или почти 0

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98

сейчас сделал 5 крутых баннерков себе и уже залил в профиль. жду когда накопятся показы. думаю слить на альфакеш, т.к. остап что-то стал не очень, а со Смакт Баксом я вообще ничего не выудил =)

[Удален]

Таже шняга была пока не надыбал tizerxc.com конверт хороший пока незагадили.

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98
nachseo:
Таже шняга была пока не надыбал tizerxc.com конверт хороший пока незагадили.

Мне эта контора не понравилась. Сейчас сливаю тизеры только на свой сайт. Хороший конверт думаю показывает 1тизер... =)

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

обменные сети? там же одни халявщики, чего вы хотите от такого трафика?

какой средний конверт с эротизера выходит? помню раньше еще что-то выходило в плюс, а сейчас выгоднее получается продавать показы по 25$ за лям или сливать трафик на страницу с тизернетом и занять "почетное" место в его топе, а потом ходить и всем об этом хвастатся, чем не способ?

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98
c-master:
обменные сети? там же одни халявщики, чего вы хотите от такого трафика?

был, был... сам видел)

c-master:
сливать трафик на страницу с тизернетом

есть какие-нибудь циферки на этот счет?)

[Удален]

из личного полутора летнего опыта, конверт есть на всех сетях но на данный момент мне все-же нравится tizerxc, единственный минус - маловато трафа. также слышал что они круто поднимают цтр каким-то алгоритмом типа сижеевского ротатора опознавая кликабельные места и тизеры, после них у меня по конверту 1тизер, нгбн и еротизер в конце. на 1тизер и на нгбн траф значительно лучше чем на еротизер.

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98

Прокомментируйте контору KlickMedia.ru

Почитал Яндекса чуть, вроде не посыпают негативом, но и небывалого восхищения не встретил. В общем интересно, что за фрукт...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий