- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну тогда отвечу, нет, не пол мира, а лишь те айпи, с которых шла ддос атака, так понятнее?
Спасибо за ответ.
как бе ап=)...
Хостинг жив до 1 сентября?
Ещё в hetzner суетесь только позорите его. Видимо зря хетзнер установочную платы на DS сервера убрал! Школьников повылезало просто жуть.
Вообще то эта тема моего хостинга, а не ваших попыток что-то спросить тупое!
Реклама в этом разделе платная. Тема стает вашей после оплаты прикрепления, и у вас есть возможность ее закрыть.
Хостинг жив до 1 сентября?
Ещё в hetzner суетесь только позорите его. Видимо зря хетзнер установочную платы на DS сервера убрал! Школьников повылезало просто жуть.
Вот когда я буду школьником, тогда будешь пи***ть, если нечего сказать по теме, то топай лесом отсюда!
DDA добавил 05.08.2009 в 09:36
Реклама в этом разделе платная. Тема стает вашей после оплаты прикрепления, и у вас есть возможность ее закрыть.
Я имел в том ввиду, что я ее создавал, и просто не надо писать не по теме =(
Вот когда я буду школьником, тогда будешь пи***ть, если нечего сказать по теме, то топай лесом отсюда!
Мда, полный не адекват. Вот так закажи у Вас хостинг, а в случае проблемы будете клиентов посылать лесом. По Вашему разговору уже все понятно, что вы школьник, который решил бабосов подбить на каникулах.
Мда, полный не адекват. Вот так закажи у Вас хостинг, а в случае проблемы будете клиентов посылать лесом. По Вашему разговору уже все понятно, что вы школьник, который решил бабосов подбить на каникулах.
А сразу что не понятно было что это УГ хостинг?😆 Супер тема поржал😂
Да зайти на сайт только его хостинга и сразу по новостям ясно что школьники рулят :)
Открытие хостинга!
УРА! Наш хостинг открылся! Теперь мы ждем Вас к регистрации на нашем хостинге. ...
Подробнее...
😂😂😂
http://revhost.ru/articles/13-podvodim-itogi.html - с этого вообще плакал под столом)))))
Дело ваше будете вы заказывать хостинг или нет! Я никого не заставлял!
Когда будет у вас свой хостинг, тогда и будете писать новости как душа пожелает, а так скажу, что почитав ваши посты, вы сами тут школьники)
Тему закрыть!
Дело ваше будете вы заказывать хостинг или нет! Я никого не заставлял!
Когда будет у вас свой хостинг, тогда и будете писать новости как душа пожелает, а так скажу, что почитав ваши посты, вы сами тут школьники)
Тему закрыть!
Полюбому😆 Мы тут все школьники и не понимаем идеальности УГ хостинга😂 Кстати у вас в FAQ вопрос без ответа, если сайт переносить с кодировкой cp1251 и на выходе получаем иероглифы, что делать?Вы наверное не знаете, вам подсказать?🍻