- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Какие плюсы и минусы создания сателлитов на поддоменах? Если рассматривать их цель, для продвижения исключительно своих проектов, а не для бирж ссылок, статей.
Или этот номер не проходит из-за того что поддомены имеют ip тот же? Или почему?
Я тоже задавался таким вопросом, мне сказали что несоветуем....
По какой причине?
а хз, мне не сказали, просто сказали что не стоит, ну я думаю тут и так понятно, что скорее всего что они на одном ИП сидят, ну или там как то по другому смотрится. Ну сам посуди, сайт.ру и для его продвижения делается сателит сат.сайт.ру, тут без палева не получится. и дураку понятно, что все это подстава с одной целью... а ПС не дурак!
Ну один ip на хостинге у многих сайтов, не обяатеьн это будет поддомен.
Я имел ввиду продвижение сайта.ру не сат.сайтом.ру а например сат.сайтом2.ру :)
а, ну тогда я думаю там пофиг...
Сам Бог велел сателлиты на поддоменах располагать. Только нормальные сателлиты, а не какие-нибудь бредосайты с нагенерированным псевдоконтентом. Так и существуют, в общем-то, почти все крупные сайты, в том числе и сам Яндекс.
Просто хочу узнать, какое отличие поддомена от отдельно зарегленного домена? Любо так: чем поддомен хуже отдельного домена в плане размещения на нем сателлита?
Просто хочу узнать, какое отличие поддомена от отдельно зарегленного домена? Любо так: чем поддомен хуже отдельного домена в плане размещения на нем сателлита?
в разделе "Dorways, metatags cloacking" есть faq для новичков в верху в самом -
так там чувак написал, шо поддомен может утащить за собой весь домен со всеми остальными поддоменами при непрохождении "спам-защиты", хех..
Зачем размещать сайты на поддоменах?
Цена вопрос - 3 бакса, если речь идёт о зоне .ру. Какой смысл экономить 3 бакса и получить сразу полный бан всех поддоменов сразу, в случае чего.
Мой совет: не экономьте на этом, вешайте 1 сайт на 1 домен.
Цена вопрос - 3 бакса, если речь идёт о зоне .ру. Какой смысл экономить 3 бакса и получить сразу полный бан всех поддоменов сразу, в случае чего.
Мой совет: не экономьте на этом, вешайте 1 сайт на 1 домен.
Спасибо большое ;)
eis добавил 30.07.2009 в 17:40
А если поддомен попадае в бан, он тянет за собой все поддомены и основной домен?