продам сетку с хорошим доходом (аукцион)

A
На сайте с 30.07.2009
6

ну приносит то она только в прогнозах, а на самом деле то она их еще не принесла?)

activru
На сайте с 11.03.2009
7

в каких прогнозах?! она приносит больше чем 1600р в день - это умножаем на 30 и получаем почти 50тыс в месяц + каждый день ежедневный доход увеличивается, то есть есячный доход также увеличивается

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

всегда радовали такие варианты. Если всё так радужно, то почему некоторые "мегасоздатели сеток" вместо того чтобы нанять студентов/школоту за пару рублей для того что-бы плантационным методом поддерживать саты и получать не спеша свой доход, попивая армянский на веранде, продают причем с дикой спешкой, скидывая почти треть, тобишь 100 тысяч деревянных. для многих бюджетников это огромные деньги. а если вы вот так запросто расстаётесь с этой суммой - то может навести на очень неприятные мысли по поводу качества продукта.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

ТС, как же ты дойдёшь тогда до 100$ в день? Ещё хвастался на своё блоге :D

p.s. могу кинуть URL сайтов, я их ещё давно исследовал

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Re@L, кидай...

CHAOSMASTER, ну не всегда, знаю человека продал сайт за 10к $ и пошел купил себе машину =)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
activru
На сайте с 11.03.2009
7

а кстати я уже 100к рублей не скидываю. ниже 350к сетку не продам.

а до 100$ в день я обещал дойти через 3 месяца, а за это время очень много можно сделать, например я уже почти 100 новых сатов сделал и уже немного сатов в индексе по 1-2 страничке, 1 АП просто был ещё.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
activru:
я уже почти 100 новых сатов сделал

Сайтов ли?

Не каждый ГС достоен такого звания 🙅

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Уважаемый ТС если вам действительно нужны 10 килобаксов и вы так уверены в стабильности ТИЦа, индексации страниц и доходности ваших сайтов, мой Вам совет возьмите кредит в 10 килобаксов и платите его, по Вашим расчетам за год полтора его погасите.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

activru, ну как обычно - полное легкомыслие, я продам, через день уже не продам, вообщем знакомая ситуация :)

p.s. а у этой сеточки копипаст и половина сайтов не в индексе))))

activru
На сайте с 11.03.2009
7
p.s. а у этой сеточки копипаст и половина сайтов не в индексе))))

Совсем дурак да?

У сетки скан и рерайт и всё в индексе!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий