- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно известно что продвижение по одним тематикам не в пример сложнее чем по другим - например пресловутые "пластиковые окна"
Интересует, кто как оценит сложность продвижения сайта тематики адвокатов - запросы вроде
адвокат в москве
адвокат по ДТП
И.т.д - т.е. все запросы довольно коммерческие - продвигать предстоит сайт адвокатского бюро.
лично мое мнение, я бы не советовал зацикливаться чисто на сео. если сравнивать с теми же окнами, там клиент ориентируется в конечном итоге, прежде всего на цену изделия. а юридическая тема, это услуга индивидуальная, клиента зачастую нужно сначала "приболтать", показать свою состоятельность и профессионализм. поэтому тему поднять можно в комплексе с вирусным маркетингом (только очень тонким, в противном случае можно навредить), работой с региональными форумами (общетематическими, или юридическими), социальными сетями, и другими, зачастую нестандартыми решениями. я видел примеры когда юрсайт с копеечным бюджетом раскручивался неплохо, а бывало когда серьезный бюджет в итоге был просто выброшен на ветер. опять же регион имеет значение.
Регион - однозначно Москва, фирмочка Московская. В данном случае интересуют именно запросы по защите прав - нечто вроде "адвокат по ДТП", и.т.д
ExeCDkeY, если не можете сделать анализ, то может и не стоит браться за такой проект?
...если сравнивать с теми же окнами, там клиент ориентируется в конечном итоге, прежде всего на цену изделия...
это, мягко говоря, не так
По мне так если въехать в тему, то продвигать не сложно, уже 3 сайта данной тематики на мне, ожидается еще столькоже в течении года))
это, мягко говоря, не так
ну возможно это у Вас не так, а у нас так. еще рекомендации тоже имеют большое значение, а в самих изделиях мало кто разбирается, для людей это зачастую просто "стеклопакеты", они не понимают разницы между немецким профилем, и подмосковным г*ном, дешевой фурнитурой и дорогой, гаражными стеклопакетами, или сделанными из хорошего стекла на хорошей линии. посему для них есть два весомых фактора, рекомендации и цена, но далеко не у каждого есть знакомые с удачным опытом установки окон. хотя есть еще фактор гарантии. но это зачастую просто рекламный ход - много лет гарантии. как говорит мой знакомый, директор оконной компании которой более 10-ти лет, так вот он сказал что моральное право давать гарантию в 10 лет, имеют только те, кто уже 10 лет отработал. это мой опыт, возможно у Вас по другому. однако давайте не будем об этом в юридическом топике.
ExeCDkeY, если не можете сделать анализ, то может и не стоит браться за такой проект?
Опрос в первую очередь создан чтобы оценить мои прикидки. И большинство голосов за оценку "3" этому очень соответствует. Конечно, нельзя полагаться на общественное мнение, но пока результаты не идут в разрез с моими идеями.
Так что прорвемся (В ТОП) :)
ну возможно это у Вас не так, а у нас так. еще рекомендации тоже имеют большое значение, а в самих изделиях мало кто разбирается, для людей это зачастую просто "стеклопакеты", они не понимают разницы между немецким профилем, и подмосковным г*ном, дешевой фурнитурой и дорогой, гаражными стеклопакетами, или сделанными из хорошего стекла на хорошей линии. посему для них есть два весомых фактора, рекомендации и цена, но далеко не у каждого есть знакомые с удачным опытом установки окон. хотя есть еще фактор гарантии. но это зачастую просто рекламный ход - много лет гарантии. как говорит мой знакомый, директор оконной компании которой более 10-ти лет, так вот он сказал что моральное право давать гарантию в 10 лет, имеют только те, кто уже 10 лет отработал. это мой опыт, возможно у Вас по другому. однако давайте не будем об этом в юридическом топике.
- золотые слова...не будем.
По сабжу: а о деятельности конторы подробней можно или там будет представлена услуга по решению споров исключительно по ДТП? То есть такие популярные запросы как возврат прав, вернуть права исключаются? К слову, автоюрист спрашивают вчетверо чаще чем адвокат по ДТП.
По сабжу: а о деятельности конторы подробней можно или там будет представлена услуга по решению споров исключительно по ДТП? То есть такие популярные запросы как возврат прав, вернуть права исключаются? К слову, автоюрист спрашивают вчетверо чаще чем адвокат по ДТП.
Вообще конечно далеко не только о ДТП.
Касательно автоюриста - это адвокатское бюро, а есть существенная разница между услугами юриста и адвоката. Т.е. запросы на юристов наверное слегка не в кассу. Но СЯ пока не составлялась полноценно, т.к. мне еще не прислали более-менее полный список услуг.
Но учитывая что в заказ так-же войдет и разработка сайта - получается перспективный по :2cents: проект.