вопрос по robots.txt

A
На сайте с 11.03.2009
8
549

Дело вот в чем. Наш сайт, который долго и плотно сидел в топе яндекса по вч запросам, начал вылетать из индекса. Послали запрос в яндекс - нам написали "На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки

поисковых запросов. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может

корректно отранжировать такие страницы, мы вынуждены частично исключить Ваш

сайт из поисковой базы Яндекса.

Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования

сайта, уберите их, пожалуйста, и напишите нам еще раз."

Да, были там переоптимизированные страницы. Мы их убрали, заодно выкинули и весь неуник с сайта. Но пока все это делали, сайт окончательно выпал из индекса. Написали яндексу - говорит, что все равно что-то не убрано. Чистили-чистили - написали ещё раз. Прошла уже неделя,ответа так и нет. Чтобы не бездействовать, решили попробывать сделющее: поменять основной сайт и зеркало местами. До этого основной сайт был www.site.ru

YНапсала я файлик роботса такого вида: User-Agent: *

Disallow:

Host: site.ru

Проверяю через панель вэбмастера, как его видит яндекс - получается, что видит он только главную страницу, а на все остальные без www пишет: @этот URL не принадлежит вашему домену@

что я делаю не так?

Люди, не злитесь на меня, я только учусь:) Занимаюсь копирайтингом. Отзывы: /ru/forum/comment/4519569 (/ru/forum/comment/4519569)
*
На сайте с 11.04.2009
13

А может быть еще лучше 301 redirect настроить на главный сайт - хотя я думаю что Яшу от этого не сильно вштырит. Где проблема содержалась стало ясно? может быть посмотреть индекс и поискать в нем проблемные страницы? на худой конец поставить может поиск яшы на сайт?

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
A
На сайте с 11.03.2009
8

нас нет в индексе. Мы вылетел полностью.

Поиск яши.. ну не хотелось бы так портить внешний вид сайта, если честно:)

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Вернутся в индекс будет проще, чем поменять зеркала местами.

По роботсу есть FAQ.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
A
На сайте с 11.03.2009
8

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 - это я читала. Оттуда такой роботс и взяла. Вопрос, правильно ли я его составила?

A
На сайте с 11.03.2009
8

Учитывая последние "климаксы" яндкса...ждать видимо, долго...

больше всего настораживает, что он на письма не отвечает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий