- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно. Яндекс в последнее время замучил со своими изменениями, хотят улучшить поиск называется. В итоге нормальные сайты, интересующие пользователя ражируются ниже чем сайты, например на народе, в которых даже контент не в тему. А всё из-за плохого отношения к вебмастерам.
Не сидится им на месте, арзамасы всякие придумывают, напортачили и так не мало...
DocWeb, нету и что даль? хотелось бы услышать Ваши идеи! Есть парочка?
умные люди владеют гуглом. вот, кстати, доказательство http://itpays.ru/
Правильно. Яндекс в последнее время замучил со своими изменениями, хотят улучшить поиск называется. В итоге нормальные сайты, интересующие пользователя ражируются ниже чем сайты, например на народе, в которых даже контент не в тему. А всё из-за плохого отношения к вебмастерам.
Не сидится им на месте, арзамасы всякие придумывают, напортачили и так не мало...
мне кажется, сказать - деловые выбирают яндекс - сказать больше 🚬 😂
Ну видимо из-за нововведений и нет пока апдейтов! Хотя не помешал бы.
как все школьники пропишут регион своему сайту, так и апнется.. а что пустое апать? :(
прописываем регион и ждем апа на регион.. 🍻
мне кажется, сказать - деловые выбирают яндекс - сказать больше 🚬 😂
Деловые выбирают яндекс потому-что ПОКА ЕЩЕ там много посетителей, но кто если не пользователи этого сайта могут это исправить ☝
месяц же остался :(
вот это называется западло — "сначала по ошибке" выкинуть из индекса, а потом не апаться столько времени нормально...
Деловые выбирают яндекс потому-что ПОКА ЕЩЕ там много посетителей, но кто если не пользователи этого сайта могут это исправить ☝
да, пользователи этого сайта это делают - затачивать под яндекс выгодно ;) .. солидарен 🍻
блин, какой-то бред.. Яндекс мутит хрен знает что...
Ап тица - я вобще молчу....
Вполне возможно и мутит,но мне в какой-то мере приятно,тем что некоторые позиции все-таки не спустятся ниже и еще повисят,сами понимаете что яшка не предсказуем....гонку за тицем не могу понять до сих пор,да понимаю влияет на сапу и на ранжирование в ЯК,я наверное не понимаю гонку за пузомерками из-за того что гоняюсь заа позициями...😂
Ну и молодежь пошла... еще и в жизнь то толком не окунулись, а уже все на нервных срывах... чтоже дальше-то будет? Уже писал, что ботвы срубит тот, кто откроет кащенко при серче, ну либо можно с любой психушкой договорится на оптовые поставки дурней, откат думаю будет
Попал в результат запроса на 5 страницу. Есть ап.