В ICQ старые сообщения постоянно проходят. Что делать?

R
На сайте с 25.07.2009
114
2882

В аське постоянно приходят новые сообщения. Которым уже целая неделя. В чем дело и как это решить? Количество таких сообщений постоянно увеличивается и уже 15 шт. Напрягает, когда при каждом подключении куча сообщений приходит.

У меня 2 номера аси и часто переключаюсь между номерами. Вот недавно завел новую асю (номер аси) и после этого начались глюки. Может из-за того, что часто переключался между номерами аськи?

У кого такое было? И как с этим бороться?

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Была такая галлюцинация. Аська как бы не помечает их как полученные. Что-то типа того ;)

Обновите ICQ-клиент.

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]

В асю(Qip) тоже самое приходит. Куча спама.

Обновления не помогли, придется антиспам настраивать.

R
На сайте с 25.07.2009
114
dred:
В асю(Qip) тоже самое приходит. Куча спама.
Обновления не помогли, придется антиспам настраивать.

Я не про спам. А просто про сообщения от пользователей из списка.

А как можно обновить аську и сохранить при этом все истории переписки? очень хочется сохранить переписку.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Новая версия клиента обычно не порит хистори прежней. Иначе никто бы не обновлялся ;))

R
На сайте с 25.07.2009
114

Полная ерунда какая-то! Удалил аську и установил заново, удалил даже все пароли и историю переписки (там еще переспрашивали). Также тулбар удалил от ICQ. Установил заново, даже установочный файл аси другой, не тот, с которого ранее устанавливал.

Ввел номер аси, ввел пароль - и опять аж 18 сообщений мне на голову старых. Ну ладно, думаю. Счас их просмотрю и потом их у же не будет. Просмотрел, вышел из аси зашел заново. И все тоже самое!

Что делать? Подскажите? Может какие файлы не до конца удалил при удалении аси старой? Может где какой кеш почистить нужно?

Realtim добавил 01.08.2009 в 12:00

Поставил квип, проблемы исчезли. Потом и через асю попробовал зайти - тоже все нормально, как в квипе прочитал эти сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий