Поиск Yahoo закрывается. Где теперь беки смотреть ?

A4
На сайте с 20.01.2009
21
1785

Microsoft и Yahoo достигли соглашения о партнерстве в области интернет-поиска, оно было подписано в среду, 29 июля. Соглашение предусматривает перевод поискового механизма на сайтах Yahoo! на технологию Bing, нового поисковика от Microsoft. По словам источника Wall Street Journal, Yahoo будет также использовать бренд Bing, но посетители сайтов Yahoo не заметят на них каких-то радикальных изменений.

http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/07/29/810053

А где потом беки смотреть будем ?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Теперь мы все точно умрем

G
На сайте с 02.07.2004
45

я не думаю что yahoo даст убить такую возможность смотреть беки, а если и даст то ниша не будет пустовать.

моя подпись :)
A1
На сайте с 16.02.2006
143
Glac:
я не думаю что yahoo даст убить такую возможность смотреть беки, а если и даст то ниша не будет пустовать.

простите, "ниша смотрения бэков"? :)

с уважением, Алексей
G
На сайте с 02.07.2004
45

а что это по вашему не ниша? целый рынок сквотеров на этом живет, а там оброты тоже как мне известно не малые. SEO тоже, но не так мне кажется. Там без этого инструмента будет плохо очень.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Все эти бэки бессмысленны, поскольку большую часть из них Яндекс и Гугл не учитывают. Так что это такой "неуловимый Джо" :)

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
читател
На сайте с 04.02.2008
129
temniy:
Все эти бэки бессмысленны, поскольку большую часть из них Яндекс и Гугл не учитывают. Так что это такой "неуловимый Джо" :)

Не важно что он учитывает или не учитывает важно что была возможность смотреть их элементарно.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
[Удален]

Переход Yahoo на новую технологию ведь совсем не означает, что отключат возможность просмотра бэков. Да и нигде не упоминается в новостях это даже вскользь. Так что, я думаю, можно быть спокойными на этот счет. Тем более, что, как замечали выше, не все бэки Yahoo учитываются русскими поисковиками.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
alegra:
не все бэки Yahoo учитываются русскими поисковиками.

Это не проблема, а приемущество

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий