- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правда что-ли не кому не надо?
мне понравился дизайн. молодчик!
filter, почти не спалились -)
дизайн за отзыв стыдно, или прост похвалу любите?
Всем привет.
Я новичок в дизайнер сайтов .
-)
Нее я вспоминаю прошлое . Да и людям приятное делать тоже хорошо :) Может быть они тоже когда-нибудь для меня что-то сделают вот так из чистых намерений :)
Скоро днюха, отдыхаю . Тренируюсь :D
Почему стыдно? :P
И похлаву люблю ;)
Кстати за 150 у.е не кто так и не заказал . Думал за ночь денег на пиво заработать .
f1lter добавил 30.07.2009 в 04:29
Все доделал .
за 150 у.е
Вашему дизайну цена долларов 40-50 в хороший базарный день. За 150 долларов рисуют на порядок лучшие и сложные дизайны.
Классно . Вы очень умный у нас. Умнее всех на форуме. Сядьте нарисуйте. Или найдите того кто за 40 нарисует. Или у вас только язык работает?
1. Для чего интернет магазину техничить шапку на пол страницы?
Ответ: не за чем . Логично?
2. За 40 вы даже ГС не купите нормальный. Не говоря про работу сделанную с 0 с продуманной сеткой .
3.Как посчитал сделать так и сделал . Считаю что за отзыв хорошая работа, даже для того что-бы выложить её в портфель .
А вы можете идти лесом и чесать дальше языком. И заказывать по 40 у.е
У нас последнее время одни профессионалы которые сами путем не чего не умеют зато орут во все горло . Что такое вообще делать дело 10 минут .
Ваше продвижение больше 10 басов не стоит и много знать не надо.
С Уважением, Сергей.
Каждый человек в праве сам оценивать свой труд и своё время. Хотя я заметил тенденцию - если человек с парой-тройкой сообщений и с репой 10 выложит отличный дизайн и попросит за него довольно скромную сумму, "старожилы" и "гуру" тут же его зафукают и скажут: "Сначала репутацию набери, отзывы...", а зачем? Если сразу видно - работа качественная! А вот если огромное количество сообщений (половина из которых направленна на доказательство никчёмности новичков) и "репа жирная" то можно эту же тему продавать за довольно большие (неоправданно большие) деньги. И чем больше репутация, тем больше пафоса и амбиций...
Я даже знаю, что сейчас произойдёт - моя репутация устремится в минус бесконечность, ещё и предупреждение могу получить за офтоп 😂
Зато высказался.
1 заказ взят
Являюсь счастливым обладателем данного макета и могу, без преувеличения, сказать, что дизайн выполнен на высоком уровне, что явилось для меня полной неожиданностью :). Огромное спасибо, Сергей, успехов вам на творческой стезе.
Как и обещал за мной доработка 2й страницы!
f1lter, шалишь, клоновод? ;)