Где можно зарегистрировать домены с генерацией whois данных?

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
1111

Собственно сабж. Желательна так же генерация названий доменов. Конечно же рушки по 90-100 рубликов.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Claremont:
Собственно сабж. Желательна так же генерация названий доменов. Конечно же рушки по 90-100 рубликов.

random.dup.ru

Однако не забывайте, что регистрируя домены на левые данные, Вы можете потерять их в любую минуту.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
web-solutions:
Однако не забывайте, что регистрируя домены на левые данные, Вы можете потерять их в любую минуту.

ГСы живут пару месяцев. :)

Hi!
JD
На сайте с 08.12.2008
471

regpoint.ru

CM
На сайте с 24.03.2009
136

whoisgen.ru + imechko.ru

E
На сайте с 18.01.2008
15
web-solutions:
random.dup.ru

Помогите пожалуйста. Скажите как нужно правильно регить домены через такие формы.

Я ввожу все данные правильно, а на выходе получаю ответ:

action=NEW

.....

Результат: NEW: 2527584 wrong_auth wrong_auth

Я в админке домена смотрел в "Архив заявок по доменным именам" в отвергнутых там пишется, что отказ в авторизации причина - "У Вас нет прав доступа к лицевому счету домена, указанного в заявке." Ни понимаю почему ошибка пишется :(

JD
На сайте с 08.12.2008
471
emidan:
Помогите пожалуйста. Скажите как нужно правильно регить домены через такие формы.
Я ввожу все данные правильно, а на выходе получаю ответ:

action=NEW
.....
Результат: NEW: 2527584 wrong_auth wrong_auth

Я в админке домена смотрел в "Архив заявок по доменным именам" в отвергнутых там пишется, что отказ в авторизации причина - "У Вас нет прав доступа к лицевому счету домена, указанного в заявке." Ни понимаю почему ошибка пишется :(

Чтобы пользоваться random whois, Вы сначала должны получить статус реселлера. Свяжитесь с техподдержкой, чтобы они изменили статус Вашего договора с "клиент" на "партнер".

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
emidan:
отказ в авторизации причина - "У Вас нет прав доступа к лицевому счету домена, указанного в заявке." Ни понимаю почему ошибка пишется :(

Свяжитесь с нами, мы дадим Вам статус партнера.

E
На сайте с 18.01.2008
15
web-solutions:
Свяжитесь с нами, мы дадим Вам статус партнера.

У вас дороговато стоят ру домены - 150 руб 😂

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
emidan:
У вас дороговато стоят ру домены - 150 руб 😂

Нам нужны деньги, чтобы разрабатывать скрипты, чтобы им нахаляву пользовались клиенты других реселлеров 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий