Уникальность

12
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
praide:
По ссылке декстопная программа.
Пить завязывайте. Да, я жду примера (пусть неверной работы скрипта). За слова надо отвечать.

Вот и отвечайте за свои слова, по ссылке на старнице:

Серверный скрипт проверки уникальности
Загрузить скрипт

Вот текст вставленный в скрипт:

Гигантские масштабы современного травматизма превратили медицинской проблемы в острую социальную. Ежегодно в развитых странах мира от острых травм погибают сотни тысяч людей и еще многие миллионы получают увечья.

Результат:

Яндекс

Страниц Запрос

0 Гигантские масштабы современного травматизма превратили медицинской проблемы в острую социальную

0 Ежегодно в развитых странах мира от острых травм погибают сотни

Google

Сайтов Запрос

N/A Гигантские масштабы современного травматизма превратили медицинской проблемы в острую социальную

N/A Ежегодно в развитых странах мира от острых травм погибают сотни

А dcfinder сразу нашел источник.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
praide
На сайте с 20.07.2007
269
_alk0g0lik_:
А dcfinder сразу нашел источник.

Если не сложно, покажите, плиз источник, не скачивается, по каким-то причинам.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
praide:
Если не сложно, покажите, плиз источник, не скачивается, по каким-то причинам.

На самом деле источник не важен, я взял первую попавшуюся статью с одного из своих сайтов и удалил каждое 7-ое или 8-ое слово. Скрипт посчитал текст уникальным, а dcfinder нет - сразу указал правильно источник. Можете провести подобный эксперимент с любым проиндексированным источником.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
_alk0g0lik_:
На самом деле источник не важен

Согласен

_alk0g0lik_:
Скрипт посчитал текст уникальным

Не скрипт, а Яндекс. А Вам чье мнение нужно? Специалисты Яндекса сами уникальность проверяют по-пассажно, длинной по 5 слов. В уникальности текста мне, к примеру, интересно мнение не какого-то сервиса, а ПС Яндекс (если сайт продвигается в ней). Копискейп (к примеру) ошибается по простой причине-они сами индексируют сайты (в т.ч. забаненные Яшей домены). Скрипта (при его простоте) вполне достаточно для продвижения сайтов. А если Вам нужны уауе-то другие требования, можно пользоваться программой. Там есть все на любой вкус, от шинглов до буржунета и до выбора любой ПС.

N
На сайте с 04.03.2008
202

Помимо сервиса миралаба, где то еще можно поставить пакетную проверку на уникальность по урлам?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
praide:
Не скрипт, а Яндекс.

Вы издеваетесь? Если в Яндекс ввести предложение, что я опубликовал, то первым выйдет первоисточник, откуда я его взял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий