- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, моя невнимательность, извиняюсь.
Но вопрос о том, что помешает регистраторам оставить хороший домен себе, остается открытым.
К сожалению, у меня пока нет идей, как обезопасить обе стороны. Регистрирую домен на человека - где гарантия что не кинут меня, регистрирую на себя - нет гарантий у клиента...
С любым потенциальным партнёром готов это обсудить или здесь, на форуме, или лично.
Регистрирую домен на человека - где гарантия что не кинут меня...
Тоже верно... остаётся только подписание двухстороннего договора, но это скорее фантастика :)
что помешает регистраторам оставить хороший домен себе, остается открытым.
Читайте второй пост. 😆
Заметьте, я ответ дал не на Ваше, а на другое сообщение и про то пользуются панелькой или нет я спросил того кто о ней высказался, а не Вас. Так что время на ответ потрачено зря... Все точки над i сможет расставить только время. Каждому свой регистратор, каждому свой партнёр, каждому своя жена или муж. ;)
Добавлю- каждому свой развод, каждому лоху- каждое предложение и так далее..
Документики покажите, товарищ. Где гарантии на эти 10 месяцев? Где гарантии выкупа домена?
С любым клиентом на домен за 2 бакса Вы готовы обсуждать сделку лично. Реально это?
Типа "готов встретиться на Луне, жду в 18.00 каждого 5 числа каждого високосного года"...
Что скажете, уважаемый?
natachik11 добавил 29.07.2009 в 17:36
Реально приехать в Пермский край в г. Соликамск для оформления сделки по покупке у Вас доменов в количестве 2 (двух) штук с последующим выкупом в течении 10 месяцев?
С любым клиентом на домен за 2 бакса Вы готовы обсуждать сделку лично. Реально это?
Типа "готов встретиться на Луне, жду в 18.00 каждого 5 числа каждого високосного года"...
Есть такое слово оферта все решается обычно в таких случаях по другому принципу...
ТС, слишком много минусов у Вашего предложения, если бы домен регался не на Ваше имя, то еще мейби кто-либо и подписался, а так не катит
На мой взгляд все упирается в авторитет компании. Ни к чему эти обсуждения сделок в частном порядке и т.д. Просто клиент либо доверяет компании, либо нет.
Предположим аналогичную услугу предложит Руцентр в зоне ru. И что, будут подобные рассуждения? Полагаю нет. Кто сочтет привлекательным - будет пользоваться и все. Никаких пересудов, "а что если" и т.д.
Поэтому ТС нужно работать над репутацией. Вполне возможно, что если начать сейчас работать с несколькими крупными домейнерами по данной схеме, то через год будет накоплен и положительный опыт, и репутация, доверие к этой услуге. Будут видны и результаты сотрудничества, стоит ли овчинка выделки. Собрать же большое количество пользователей так вот с нуля - врядли получится. Нужен авторитет.
Сама схема красивая, будет ли она выгодна организатору - вот в чем вопрос.
Схема и правда красивая.
Но гарантий и авторитета - нет. Сегодня это очень важные факторы успеха.