Sape: макс. допустимое кол-во внешних ссылок

M
На сайте с 06.04.2009
106
534

Добрый день! Раскручиваю сайт "для себя". Покупаю ссылки в Сапе. Возник вопрос. Какое максимальное кол-во продаваемых ссылок на ресурсе "допустимо" для успешной раскрутки. Не секрет, что стоимость ссылок при прочих равных условиях на продаваемых местах напрямую зависит от их кол-ва. В данный момент я использую ресурсы, с которых продается не более 7 ссылок. А можно ли пользоваться ресурсами, на которых продают бОльшее кол-во ссылок? Так что-бы это было не вовред моему сайту.

Спасибо!

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
MR
На сайте с 21.11.2007
33

Можно...но чем больше внешних ссылок, тем меньше пользы приносит каждая ссылка...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
mironof:
Добрый день! Раскручиваю сайт "для себя". Покупаю ссылки в Сапе. Возник вопрос. Какое максимальное кол-во продаваемых ссылок на ресурсе "допустимо" для успешной раскрутки. Не секрет, что стоимость ссылок при прочих равных условиях на продаваемых местах напрямую зависит от их кол-ва. В данный момент я использую ресурсы, с которых продается не более 7 ссылок. А можно ли пользоваться ресурсами, на которых продают бОльшее кол-во ссылок? Так что-бы это было не вовред моему сайту.
Спасибо!

вреда-то может и не будет, но и толку тоже

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
M
На сайте с 06.04.2009
106

ок. я понял. спасибо за ответы. но для уточнения задам немного по-другому вопрос. а сколько тогда допустимо исходящих ссылок, что-бы это было в пользу?

D
На сайте с 21.01.2008
33

Я, например, покупаю только ссылки на страницах, которых число исходящих ссылок не превышает 3

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
mironof:
ок. я понял. спасибо за ответы. но для уточнения задам немного по-другому вопрос. а сколько тогда допустимо исходящих ссылок, что-бы это было в пользу?

В идеале 1 - ваша.В сапе выбирайте сайты у которых по 2 исходящих со страницы.Редкость,дорого,полезно.

MR
На сайте с 21.11.2007
33

Есть очень много факторов, влияющих на качество ссылок с донора.....поэтому бывает что 10 ссылок с одного донора работают лучше,чем 1 ссылка с другого.....но всё-таки конечно же лучше брать ссылки с площадок, на которых не много внешних ссылок...

M
На сайте с 06.04.2009
106

ок. я понял. для себя теперь остановлюсь на цифре "3". спасибо!

кстати. коль уж затронули тему Сапы, еще один вопросик в догонку. УВ доноров: 1, 2 или 3?

точнее, есть ли реальный толк от УВ 3? или 1-2 - это норма. 3 УВ лучше не использовать?

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

естественно, что, чем меньше исходящих ссылок, тем лучше. в идеале можно ограничиться 3-10 для непрямого обмена с тематичными вашему.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий