- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Раскручиваю сайт "для себя". Покупаю ссылки в Сапе. Возник вопрос. Какое максимальное кол-во продаваемых ссылок на ресурсе "допустимо" для успешной раскрутки. Не секрет, что стоимость ссылок при прочих равных условиях на продаваемых местах напрямую зависит от их кол-ва. В данный момент я использую ресурсы, с которых продается не более 7 ссылок. А можно ли пользоваться ресурсами, на которых продают бОльшее кол-во ссылок? Так что-бы это было не вовред моему сайту.
Спасибо!
Можно...но чем больше внешних ссылок, тем меньше пользы приносит каждая ссылка...
Добрый день! Раскручиваю сайт "для себя". Покупаю ссылки в Сапе. Возник вопрос. Какое максимальное кол-во продаваемых ссылок на ресурсе "допустимо" для успешной раскрутки. Не секрет, что стоимость ссылок при прочих равных условиях на продаваемых местах напрямую зависит от их кол-ва. В данный момент я использую ресурсы, с которых продается не более 7 ссылок. А можно ли пользоваться ресурсами, на которых продают бОльшее кол-во ссылок? Так что-бы это было не вовред моему сайту.
Спасибо!
вреда-то может и не будет, но и толку тоже
ок. я понял. спасибо за ответы. но для уточнения задам немного по-другому вопрос. а сколько тогда допустимо исходящих ссылок, что-бы это было в пользу?
Я, например, покупаю только ссылки на страницах, которых число исходящих ссылок не превышает 3
ок. я понял. спасибо за ответы. но для уточнения задам немного по-другому вопрос. а сколько тогда допустимо исходящих ссылок, что-бы это было в пользу?
В идеале 1 - ваша.В сапе выбирайте сайты у которых по 2 исходящих со страницы.Редкость,дорого,полезно.
Есть очень много факторов, влияющих на качество ссылок с донора.....поэтому бывает что 10 ссылок с одного донора работают лучше,чем 1 ссылка с другого.....но всё-таки конечно же лучше брать ссылки с площадок, на которых не много внешних ссылок...
ок. я понял. для себя теперь остановлюсь на цифре "3". спасибо!
кстати. коль уж затронули тему Сапы, еще один вопросик в догонку. УВ доноров: 1, 2 или 3?
точнее, есть ли реальный толк от УВ 3? или 1-2 - это норма. 3 УВ лучше не использовать?
естественно, что, чем меньше исходящих ссылок, тем лучше. в идеале можно ограничиться 3-10 для непрямого обмена с тематичными вашему.