Вопрос по Google Analytics

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
913

Доброго дня ,уважаемые форумчане.

При использовании GA возник один очень важный вопрос по сравнению статистик с двух сайтов в разных профилях.

Есть аккаунт в гугл аналитикс: test@gmail.com

У аккаунта есть профили: prof1, prof2, prof3

У каждого из этих профилей есть сайты: site.com, site2.com, site3.com

Можно ли сравнить показатели сайтов с разных профилей (или надо обязательно, что бы сайты,которые хочу сравнивать были в одном профиле)?

как пример: я хочу сравнить данные с моего профиля "prof2" и его сайта "site2.com" с данными профиля "prof3" и его сайта "site3.com"?

послесловие: интересным фактом получается, что все профили принадлежат одному аку, но проверить сравнительные данные у меня по смежным сайтам не получилось.

если не сделаешь ты, то кто?
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

Что вы подразумеваете под "сравнением показателей"? Где вы вообще такое нашли?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Заходим в ак, жмем на профиль-выбираем посмотреть отчет - сверху под "панель инструментов" есть ветка "Посещения" - жмем ее и выбираем "сравнить с .."

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
RR1:
Заходим в ак, жмем на профиль-выбираем посмотреть отчет - сверху под "панель инструментов" есть ветка "Посещения" - жмем ее и выбираем "сравнить с .."

Это сравнение какого либо сегмента со средним по сайту. А не сравнение с другим сайтом.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
zzeus:
Это сравнение какого либо сегмента со средним по сайту. А не сравнение с другим сайтом.

хорошо, а можно тогда как-либо сравнивать данные сайтов, которые в одном аккаунте между собой?

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
RR1:
хорошо, а можно тогда как-либо сравнивать данные сайтов, которые в одном аккаунте между собой?

используйте API

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
zzeus:
используйте API

а с помощью какого софта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий