Что повесить на спортивный портал?

12
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
1069

Какие есть хорошие партнерки для сайта тематики бодибилдинг, силовой экстрим, пауэрлифтинг.

На сайте тематические новости, статьи, фото, видео, клубы...

Пользователи регистрируются, выкладывают фото, пишут в блоги, каментят вышеуказанное.

Посещаемость около 500 в сутки. Основной траф поисковый.

Запросы вида: "силовой экстрим", "армрестлинг видео", "бодибилдинг фото", имена спортсменов и т.п.

На данный момент стоит тока контекст РСЯ+Бегун. Капает совсем по-мелочи 20-30 рублей.

Интересуют партнерки с процентом с продаж.

DS
На сайте с 18.05.2009
81

Повесь тизерную рекламу. В любой уважающей себя подобной партнерке есть раздел фитнес и здоровье. пробуй. думаю твоим пользователям интересно будет.

Что касается партнерских магазинов, то ничего, кроме сайта http://mnogomuskulov.ru/_ на ум не приходит.

Удачи в заработке.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

GreenBee, можно повесить достойную тизерку с новостями спорта, статьями о спорте, здоровье и фитнесе. если интересно, пишите.

Если интересует продажи, то предыдущий пост - единственное решение, которое я вижу...

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

существуют платные сайты, где за смс можно скачать инструкцию "Как накачать мускулы", на 100% подходит под тематику вашего сайта.

Конверт у вас должен быть высоким

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

МногоМускулов где-то видел... С него как доход? Нормальный?

DS
На сайте с 18.05.2009
81

Честно, не в курсе. Ставил на развлекательный сайт. Конверт ни о чем. У тебя проект целевой, возможно, что-то и получится, но если честно, то врятли. Для подобных сайтов Тизер - идеальный вариант, конечно, после целевых рекламодателей, которые будут платить копеечку за размещенный на твоем сайте их баннер.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Да мне честно говоря тизеры вообще не очень нравятся. Несмотря на высокий ЦТР от них доход обычно меньше чем даже с бегуна.

GreenBee добавил 29.07.2009 в 15:30

Тем более я представляю что будет крутиться в категории Фитнес и Здоровье - стопудов письки/сиськи

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

посмотри на quatrix.ru магазины сопутствующих товаров...там были такие)

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

Партнера букмекерской конторы ! Баннер самому только нужно будет сделат Напишите "Ставки на силовой спорт"

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Хм, инетересно. А партнерку не подскажите?

Slavak14
На сайте с 21.05.2009
58

партнёрку по увелечению члена!

|| Розыгрыш билетов на ЧМ-2018 (https://probukmeker.ru/news/promo/rozygrys-bilet-wc-2018) и футболок сборной России.||
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий