- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хе-хе. А почему уже тогда не написали, что Bing'ом пользовалось более 50% аудитории рынка поисковых услуг. Страшнее бы выглядело, и тоже правда.
поглотят?
Кстати, Яхуны зашевелились в последнее время: то дизайн сменят, то Ксупит у Гугла из-под носа уведут, и мылко себе грейдят, то Бинг в поиск ставят, то ржавчину на левом крыле "заделают". Думаете, это предпродажная подготовка?
29.07.2009 13:59
Согласно не подтвержденной официально информации, американская корпорация Microsoft и интернет-компания Yahoo могут заявить о сотрудничестве уже сегодня. Сообщается, что компании достигли предварительной договоренности касательно сотрудничества в области онлайн-поиска и продажи контекстной рекламы.
Данные меры направлены на создание жесткой конкуренции компании Google, доминирующей в настоящее время на данном рынке.
Думаете, это предпродажная подготовка?
очень может быть. надо выглядеть в как можно лучшем свете перед продажей. а то показатели у них вроде как стали падать...
очень может быть. надо выглядеть в как можно лучшем свете перед продажей. а то показатели у них вроде как стали падать...
Не думаю. Микрософт дважды лажалась с выводом своих поисковиков, и если уже продаваться, то не ей, а, к примеру, Google.
И, кстати, эту же новость видел где-то 20-го числа (еще до сообщения о покупке Ксупитов), в старом варианте говорилось, что Yahoo отрицают факт ведения переговоров с Microsoft, комментируя это как рыночные слухи.
а вот и официальная инфа о сделке: http://yhoo.client.shareholder.com/press/releasedetail.cfm?ReleaseID=399702
Осталось дождаться новой пузомерки, например - МИКРОЯХ©MicroYah
ой😂 http://top.rbc.ru/economics/29/07/2009/318519.shtml Microsoft и Yahoo договорились "убить" Google
Даже трудно пока сказать, что будет. Выдача что у бинга, что у яхи так себе ... на троечку с плюсом. Яху перенапряглась с фильтрами, а у бинга пока релевантность не лучше, но правда у них интерфейс более правильный.
А в области конкуренции AdSense/AdWords, яху конкретно обосрамилась еще несколько лет назад.
Кстати, судя по курсам акций, никто не ожидает никаких кардинальных изменений.
Не думаю. Микрософт дважды лажалась с выводом своих поисковиков, и если уже продаваться, то не ей, а, к примеру, Google.
Гугл не сможет купить Яхуу. Никогда. Ни за какие деньги.
Кстати, судя по курсам акций, никто не ожидает никаких кардинальных изменений.
Да ну, конечно. Буквально дня три назад на news.yandex.ru трубили о падении акций Yahoo.
Ну и, кагбе, вот (правда, не все отчеты за 2008-2009)
NerZool добавил 29.07.2009 в 23:26
Гугл не сможет купить Яхуу. Никогда. Ни за какие деньги.
А я и не говорю, что сможет. Но продаваться лучше Гуглу. Я бы продался Гуглу.
А я и не говорю, что сможет. Но продаваться лучше Гуглу. Я бы продался Гуглу за пару десятков лямов.
Яхуу не сможет продаться Гуглу даже если обе стороны будут этого хотеть. И это правильно. Сможет ли продаться Майкрософту - большой вопрос. Может быть тоже нет.