доставка с ebay и с amazon.com

12
seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
1886

добрый вечер, уважаемые форумчане!

Появилась необходимость, заказать некоторые книги и вещи на amazone и на e-bay, скажите, есть ли какие нибудь компании, которые занимаются доставкой вещей из американских интернет магазинов и аукционов. Мб кто нибудь пользовался услугами данной компании.

taiga
На сайте с 05.04.2008
88

Амазон сам в Россию доставляет с помощью DHL. Дорого, правда...

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
[Удален]

Western Bid я всем советую (но ничего не гарантирую).

Почему не гарантирую, потому что ибей - это совершенно непредсказуемое место. Там такие чудеса возможны, зазеркалье отдыхает. С Амазоном все чуть лучше.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вот информация по теме.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256, к сожадению, это

на Ebay смотрим в описании товара на Ships to:
Если worldwide - ура!!!
Если United States - увы...

Не совсем так. Ксли worldwide - то это еще не ура. Ура - если по запросу продавец не прочь посылать товар в Россию. На практике часто не то что в Россию или на Украину, в Израиль не хотят посылать, невзирая на worldwide в условиях. А если хотят, до загибают часто такие цены шипинга, что скучно становится.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
spermint:
Не совсем так. Ксли worldwide - то это еще не ура. Ура - если по запросу продавец не прочь посылать товар в Россию. На практике часто не то что в Россию или на Украину, в Израиль не хотят посылать, невзирая на worldwide в условиях. А если хотят, до загибают часто такие цены шипинга, что скучно становится.

Я не 1-й пост имел ввиду, а всю ветку. А первую страницу полюбому прочитать надо.

Вот например:

1. НЕЗАВИСИМО от того что написано в шипинге - в первую очередь пишите продавцу!
Он может указать worldwide но в лоте укажет что "кроме всяких новых гвиней, парагваев и россии", или что-нить типа "отсылка по миру только "FedEx, DHL", что сделает почти любую покупку нерентабельной, или оплата для international buyers только carrier check, еще какой нееприемлемый гиморрой.
Поэтому если у вас нет 200% уверенности что вы все сделали правильно: пишите продавцу вопрос!
У меня есть готовая рыба на эту тему.
В принципе же в вопросе надо уточнить:
а) действительно ли он вышлет в россию
б) действительно ли он возьмет от вас оплату PayPal-ом
в) действительно ли пересылка будет стоить столько, сколько у него написано (или уточняйте сколько оно будет)
[Удален]

Str256, ну да, дальше конечно разжевано конкретно. Не прочитал сразу.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Вероятность того, что товар не дойдет тоже большая.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Заказываю постоянно шмот оттуда, в основном из HK. Доставка обычной почтой в среднем 2 недели ожидания.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
[Удален]

Лучше всего (соотношение цены и качества) работает связка USPS+EMS. Проверено многократно.

DHL грешит выдуриванием несуществующих налогов, особенно НДС, FEDEX чуть спокойнее в этом плане, но и они не подарок.

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
spermint:
Western Bid я всем советую (но ничего не гарантирую).
Почему не гарантирую, потому что ибей - это совершенно непредсказуемое место. Там такие чудеса возможны, зазеркалье отдыхает. С Амазоном все чуть лучше.

Спасибо за ссылку, почитал отзывы о компании. скорее всего через данную компанию закажу необходимые вещи.

seo-opt добавил 29.07.2009 в 11:20

Str256:
Вот информация по теме.

Спасибо за ссылку, прояснил для себя систему доставки. Непонимание некоторых вопросов исчезло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий