Рерайт

12
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167
1132

Есть 2 статьи переработанные (рерайт), антиплагиат и DCFinder говорит совпадений не найдено, возможно ваш контент уникален. Можен ли Яша забанить за рерайт?

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Не забанит.

Прогоните еще по copyscape.com, на всякий случай :)

God loves me, not you, bastard!
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Grim, контент уникален:)

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
Pasha199:
Grim, контент уникален:)

Ну и отлично, размещайте спокойно.

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Grim, а если кто-то настучит яндексу что контнент у меня рерайт. Бана тоже не будет?

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Pasha199:
Есть 2 статьи переработанные (рерайт), антиплагиат и DCFinder говорит совпадений не найдено, возможно ваш контент уникален. Можен ли Яша забанить за рерайт?

Покажите тут рерайт, думаю если увидим - дадим точней ответ, и чем больше оценит его людей тем лучше для вас же, ато разные рерайты бывают, сами понимаете...

Копируйте прямо в топик!

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Как пишет компания Clonedinchina.com со ссылкой на Shanghai Securities News, официальные поставки iPhone в Китай стартуют в сентябре – Apple подписала 3-х летнее соглашение с мобильным оператором China Unicom.

Китайский оператор сервисов мобильной связи обязуется сбывать каждый год 1 или 2 миллионов телефонов Apple. Закупочная стоимость iPhone 3G заявлена в $441. За год China Unicom обязанна выручить от iPhone не меньше 5 миллиардов юаней ($730 миллионов). Что интересно, в случае с China Unicom Apple не будут брать процент от оказанных оператором сервисом – весь доход будет идти из App Store и от продажи телефонов.

Отметим, что 4-й iPhone может быть анонсирован в конце 2009 года. Показать его должен сам Стив Джобс. Одно из самых лучших улучшений это камера – 5-Мп.

Статьи беру с 3D News

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86
Pasha199:
Как пишет компания Clonedinchina.com со ссылкой на Shanghai Securities News, официальные поставки iPhone в Китай стартуют в сентябре – Apple подписала 3-х летнее соглашение с мобильным оператором China Unicom.

Китайский оператор сервисов мобильной связи обязуется сбывать каждый год 1 или 2 миллионов телефонов Apple. Закупочная стоимость iPhone 3G заявлена в $441. За год China Unicom обязанна выручить от iPhone не меньше 5 миллиардов юаней ($730 миллионов). Что интересно, в случае с China Unicom Apple не будут брать процент от оказанных оператором сервисом – весь доход будет идти из App Store и от продажи телефонов.

Отметим, что 4-й iPhone может быть анонсирован в конце 2009 года. Показать его должен сам Стив Джобс. Одно из самых лучших улучшений это камера – 5-Мп.

Статьи беру с 3D News

за "это" вас точно не забанят. можно не переживать. 🚬

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72

ПАША, рерайт, если он на 80% уник - это уже Ваша интеллектуальная собственность - ведь вы не будете применять санкции к Копирайтеру если он заглянет в учебник географии чтобы узнать где находится северный полюс, а потом опишет это своими слова - рейрайт почти тоже самое.. Так меня учил млй бывший шеф в мою бытность копирайтером.

Сначала подумай, а потом сделай!!
V
На сайте с 15.04.2009
11
Pasha199:

Запросто. У меня за последний месяц забанили уже два сайта (рерайт + переводы с английского). Тексты уникальные, человекочитаемые, copyscape.com нигде даже похожих текстов не находит. Писал в Яндекс - Щукин советует "развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию" и ничего ему не докажешь.

Но в то же время в индексе полно сайтов с совсем не уникальным контентом и даже на копипасте. Яндекс непредсказуем...

P.S. Антиплагиат проверяет очень плохо. Лучше пользоваться copyscape.com

K
На сайте с 11.10.2008
28
vsolovenko:
У меня за последний месяц забанили уже два сайта

если это очередные говноварезники, рерайт сыграл не главную роль.

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий