AltimaResearch - Cервис отслеживания позиций в поисковиках

AW
На сайте с 17.02.2006
24
4081

AltimaResearch отслеживает позиции в Google, MSN, Yahoo!, Яndex, Rambler, Meta, BigMir по нескольким ключевым словам.

Может отслеживать позиции по нескольким сайтам, позволяет заказывать отправку отчетов на емейл с выбранным расписанием, сохранение отчетов, отправка на дополнительные адреса электронной почты.

Бета-версия

Ссылка - http://altima.com.ua/research/

AW
На сайте с 17.02.2006
24

Имейл для сообщений о проблемах - research (uho) altima.com.ua

Или здесь пишите

AW
На сайте с 17.02.2006
24

мне пишут:

интересно, но мне пока только сами названия поисковиков без позиций прислал. Не уточните описание работы услуги?

По просьбам трудящихся уточняю порядок пользования сервисом:

1. Открываете ссылку http://altima.com.ua/research/

2. Если Вы зарегистрированы, переходите к пункту 4, если не зарегистрированы - регистрируетесь - кликаете на

"new account", http://altima.com.ua/research/index.php?d=login&a=new

Придумываете себе имя пользователя и вводите свой имейл в форме

Нашимаете кнопку Submit.

Если все нормально (юзер создан), появляется сообщение:

Password was sent to иван@пупкин.ру

3. Проверяете почту, на нее должен прийти мессендж с сгенерированным паролем

4. Вводите свой имейл и пароль на http://altima.com.ua/research/ , нажимаете Submit

5. Заводите проект. ссылка new project. В появившейся форме вводите название проекта, ссылку на сайт и ключевые слова, по которым хотите отслеживать позиции.

Ключевых слов можно вводить сколько угодно, после ввода очередного слова автоматом добавлется следующее поле ввода нового.

6. Когда ввели все ключевые слова - нажимаете на ссылку Save

Появляется меню с выбором опций для проекта.

7. Search - начать проверку сайта прямо сейчас, в рела-тайме. Выбираете в каких поисковиках проверять и запускаете. Система начинает проверку, проверка требует какого-то времени (в строке статуса показывается сколько поисков сделано из какого общего количества). По окончании поиска выдается отчет в виде таблички.

Отчет можно просмотреть и сохранить. Потом через меню report его можно экспортировать в CSV и HTML или отправит по почте.

8. Schedule. ИМХО, более удобны путь. Здесь можно заставить систему проверять позиции сайта по заданному списку ключевых слов в заданных поисковиках каждый день, неделю или месяц. Аналогичным образом вводите параметры сайта и список ключевых слов, задаете имейл(ы) для отправки отчета, не забудьте поставить чекбокс в поле Active (если там нет галочки задание не будет активным, можно использовать чтобы временно отключить получение отчетов).

Robbie
На сайте с 03.11.2005
68
AltimaWeb:
мне пишут:
По просьбам трудящихся уточняю порядок пользования сервисом:
7. Search - начать проверку сайта прямо сейчас, в рела-тайме. Выбираете в каких поисковиках проверять и запускаете. Система начинает проверку, проверка требует какого-то времени (в строке статуса показывается сколько поисков сделано из какого общего количества). По окончании поиска выдается отчет в виде таблички.
Отчет можно просмотреть и сохранить. Потом через меню report его можно экспортировать в CSV и HTML или отправит по почте.

Не выдается никакого отчета - чистый экран 😕

AW
На сайте с 17.02.2006
24

Вы точно задали ключевые слова в форме ввода названия проекта, URL и Keywords (ключевых слов)?

Галочками отмечали поисковики (хотя они по умолчанию и так отмечены)?

После выбора поисковиков и нажатия search висит некотое время почти пустой экран с надписью

Searching: N of XX

Это система просматривает поисковики, надо ждать пока N не станет равно XX

Если ничего не помогло, прислать подробно список шагов, которые Вы сделали, версию вашей ОС и браузера и скриншот экрана с ошибкой на имейл?

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Не работает в Firefox Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1.

Пункт 4 - Wrong e-mail/pass.

andrej-ilin@yandex.ru
AW
На сайте с 17.02.2006
24

Андрей, Вы точно вводите именно e-mail в поле "E-mail", а не "Name"?

Я под FF 1.5.0.1 (правда из под XP) захожу без проблем.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

AltimaWeb, я дважды зарегистрировался. Под IE вхожу без проблем, а под Firefox ни разу не удалось. Кстати, отчет у меня тоже пустой. :(

AW
На сайте с 17.02.2006
24

andrej-ilin, я Вам в ICQ сообщение отправил

B
На сайте с 16.02.2006
0
AltimaWeb:
По окончании поиска выдается отчет в виде таблички.

всё сделал правильно, а вместо отчёта - белый экран

не могли бы подсказать, в чём проблема?

AW
На сайте с 17.02.2006
24

barick, скриншот белого экрана и экрана со списком выбранных поисковиков и ключевых слов (табличка с галочками на пересечении ключевое слово-поисковик) на имейл research (at) altima.com.ua пришлите, плз. Будем смотреть

Добавлено получение Google PR и индекса цитирования Яндекса

Информация вставляется в отчеты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий