Вопрос новичка!

12
Z
На сайте с 28.07.2009
0
1447

Добрый вечер всем!

у меня такой вопрос: есть медицинский портал. поменяли ему дизайн и структуру... поисковики его резко выплюнули... посещаемость упала с 10 000 до 2700...

Сейчас яндекс снова его проиндексил... но слов по которым мы вылазим самостоятельно оч мало...

Сейчас срочно нужно как-то его поднимать... :cool:

подскажите пожалуйста, что в первую очередь сейчас нужно делать?

Заранее благодарна! :)

Все непременно будет лучше всех! =)
PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

Оптимизировать страницы, сделать сайтмап и добавить его в панель вебмастера в яше и гоше, наращивать количество уникального контента, закупать ссылки в сапе или пульте, продвигать статьями и новостями... Да много чего надо делать с сайтом. 🚬

Z
На сайте с 28.07.2009
0
PhantomSEO:
Оптимизировать страницы, сделать сайтмап и добавить его в панель вебмастера в яше и гоше, наращивать количество уникального контента, закупать ссылки в сапе или пульте, продвигать статьями и новостями... Да много чего надо делать с сайтом. 🚬

Сайтмап сделала, в панель вебмастера яндекса добавила, в гугл сегодня добавлю...

Статьи только уникальные - по 2 статьи в день пишем...

можно поподробнее где и как часто закупать ссылки?... :)

про внутреннюю оптимизацию проде разобралась - много чего сделали - и тайтлы, и перелинковку, и уникальный контент... а вот с внешним у меня стопор...

Буду благодарна за ответ!

R
На сайте с 30.05.2007
163

Обратитесь к специалистам.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

Не буду возражать, если для закупки ссылок воспользуетесь инструментом, который у меня в подписи. :) Оно и проще будет, если особого опыта нет...

Z
На сайте с 28.07.2009
0
ruslg:
Обратитесь к специалистам.

я не против... у вас есть вменяемые кандидатуры? :)

zuzionok добавил 28.07.2009 в 21:39

PhantomSEO:
Не буду возражать, если для закупки ссылок воспользуетесь инструментом, который у меня в подписи. :) Оно и проще будет, если особого опыта нет...

спасибо за совет, сейчас посмотрю... :D

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Цена вопроса по продвижению? В личку.

Мастер Рейки Усуи Рихо
P
На сайте с 04.08.2008
15

Просто надо было со всех страниц старого сайта поставить редирект на страницы нового. С наименьшими потерями все произошло бы. Сайт просел бы, но не так сильно. А щас, УРЛы сменили, вот все из индекса и выпало. Дождитесь переиндексации, возможно прибудет еще трафик. Не надо сразу бежать и ссылки покупать. До ссылок еще дойдет время.

Такие действия (менять ему дизайн и структуру) надо проводить после консультации с SEO специалистом.

Пишите, обращайтесь, проконсультирую. Найдем выход из этой ситуации.

C
На сайте с 24.02.2009
106

ТС, а что вы собственно хотели?Дизайн поменяли - это только плюс...,а вот структуру зачем?Когда вы поменяли урлы для страниц - считайте что ваш сайт заново начал жить)), так что ждите пока полностью проиндексируется и начнет заново расти в позициях, вам лишь надо продолжать работать как и раньше.

Z
На сайте с 28.07.2009
0
Chepen:
ТС, а что вы собственно хотели?Дизайн поменяли - это только плюс...,а вот структуру зачем?Когда вы поменяли урлы для страниц - считайте что ваш сайт заново начал жить)), так что ждите пока полностью проиндексируется и начнет заново расти в позициях, вам лишь надо продолжать работать как и раньше.

да мы работаем! вроде сделали 301 редирект, и все старые ссылки ведут на новый сайт...

U
На сайте с 13.04.2007
146

поменяли урлы после изготовления нового сайта) жесть... восстановление старых урлов только вернет старую посещаемость

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий