В Яндекс.Вебмастере можно указать регион сайта

D
На сайте с 18.05.2007
31
Str256:
Это сейчас у всех так пишется. Кроме тех, кому регион уже присвоен в ЯК.

Получается лучше пока не менять регион? (хотя Тицы позволяют сменить регионы у многих сайтов) Пусть будет непривязанным?

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Господа, нужен совет. У меня сайт про города....гостиницы, карты, ка кпроехать и прочее www.rus-trip.ru

Он нормально ранжируется только по Москве (она ему и присвоена), если поставить Россию (можно ли поставить просто Россия?) ухудшидся ли ранжирование по Москве?

Можно ли будет откатить на Москву обратно если что?

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107

И все таки, что лучше, наличие у сайта хоть какого-то региона или полное отсутствие привязки? Вопрос практический. Сайт имеет регион Россия и хорошие позиции при поиске по России и Москве. Выдача по СПБ, Украине и т.д. значительно хуже. В принципе, сайт актуален для всех регионов. Стоит ли писать модераторам каталога просьбу о присвоении мультирегиональности. Могут ведь вообще отвязать от региона и фиг знает, как это скажется на имеющихся достижениях в позициях.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170
Dram:
Господа, нужен совет. У меня сайт про города....гостиницы, карты, ка кпроехать и прочее www.rus-trip.ru
Он нормально ранжируется только по Москве (она ему и присвоена), если поставить Россию (можно ли поставить просто Россия?) ухудшидся ли ранжирование по Москве?
Можно ли будет откатить на Москву обратно если что?

хз, одни вопросы сейчас:) я попробовал поставил Россию на гостиничный сайт, проверим после апа

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Str256:

А моему на автомате Москву приписывает...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
#kletka#:
хз, одни вопросы сейчас:) я попробовал поставил Россию на гостиничный сайт, проверим после апа

после двух апов надо проверять

Wild.wind добавил 29.07.2009 в 14:18

Str256:

у меня все получилось, жду "проверку"

Вы установили регион *********.

Данное изменение отправлено на проверку.
Если проверка пройдёт успешно, изменения вступят в силу при следующем обновлении поисковой базы Яндекса.
T
На сайте с 25.12.2003
44
В.Л.:
Кроме того, поиск Яндекса использует разные формулы ранжирования в разных регионах..
Как это понимать?

Например может дать приоритет ссылкам из региона сайта и т.д.. А в регионах где сайтов мало может не делать :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Twich:
Например может дать приоритет ссылкам из региона сайта и т.д.. А в регионах где сайтов мало может не делать :)

бред .

T
На сайте с 25.12.2003
44
Wild.wind:
бред .

И вам здрасте

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

может вопрос не в тему, подскажите... А чем отличается регион Россия от Общероссийский или Регионы?

Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий