- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Предлагаю базу запросов для парсинга англоязычных каталогов.
Скоро будет и русскоязычная база запросов.
На данный момент в базе:
Всего 1773 УНИКАЛЬНЫХ запроса для парсинга каталогов.
И 37534 запроса с подстановками операторов intitle и intext.
УНИКАЛЬНЫЕ запросы и запросы с подстановками операторов поделены на два типа:
-до 1000 результатов в гугле (УНИКАЛЬНЫХ 1201 запроса, с подстановками 28190 запроса)
-более 1000 результатов в гугле (УНИКАЛЬНЫХ 572 запрос, с подстановками 9344 запроса)
Разделение на резалты было сделано специально для того чтобы можно было знать какие запросы парсить с зонами, а какие просто пустыми как они и есть, это сэкономит уйму вашего времени.
Все запросы идут БЕЗ ПОДСТАНОВОК ЗОН.
Стоимость товара - 45$.
За приобретением товара прошу в асю - 348934686 либо в личку.
Запросы были проверены taxi2008
Цината:
Ну, чтож. Я приехал и могу оставить отзыв о базе:
Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра парсилась база каталогов по данной базе запросов с помощью парсера - хрефер 2.98
За все время было собрано 87 тыс каталогов с подбором слов в 17 тыс, которые прошли проверку на 200 ОК и отсеянны на дубликаты ссылок, причем хочу заметить парсилась база по запросам:
Цитата
-более 1000 результатов в гугле (УНИКАЛЬНЫХ 572 запрос, с подстановками 9344 запроса)
Остальное еще не использывал!
Еще хочу заметить, парсинг не закончен, в данный момент использовано подбор слов всего ~30-40% Поэтому 87 тыс каталогов это не придел
В данный момент спарсенную базу каталогов не проверял на наличие форм для заполнения, т.к. недавно только приехал, но сам прошелся ручками и могу сказать:
из 10 ссылок - 2 каталога имели форму для заполнения, 3 каталога ненайдены формы, НО есть ссылка на форму добовления (тоесть каталог есть, но спарсенная страница не для регистраций, одной фразой можно назвать - главная страница каталога), в остальных 5-и не нашел ни форму добовления, ни ссылку на страницу с формой
Учитывая то, что в нынешнее время EN каталогов очень мало, по сравнению с русскоязычными - для себя делаю вывод, что база удачна и пригодна для пользования. Поэтому, кто хочет иметь все время хорошую базу EN каталогов, то советую приобрести базу запросов!
Внимание.
Тот кто купит базу запросы для парсинга EN каталогов до 10 августа 2009 года. Тот получить базу запросов RU каталогов, бесплатно.
База RU каталогов еще пока в разработке.
P.S. еще интересен спрос такого товара. Если появятся в продаже напаршенные базы каталогов, прочеканные на 200 OK и на наличие формы, это будет кому то интерестно, если да, то прошу в личку либо в icq 348934686.
Спасибо
Тема создана с позволения модератора.
Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра парсилась база каталогов по данной базе запросов с помощью парсера - хрефер 2.98
За все время было собрано 87 тыс каталогов с подбором слов в 17 тыс, которые прошли проверку на 200 ОК и отсеянны на дубликаты ссылок, причем хочу заметить парсилась база по запросам:
Цитата
Остальное еще не использывал!
Еще хочу заметить, парсинг не закончен, в данный момент использовано подбор слов всего ~30-40% Поэтому 87 тыс каталогов это не придел
В данный момент спарсенную базу каталогов не проверял на наличие форм для заполнения, т.к. недавно только приехал, но сам прошелся ручками и могу сказать:
из 10 ссылок - 2 каталога имели форму для заполнения, 3 каталога ненайдены формы, НО есть ссылка на форму добовления (тоесть каталог есть, но спарсенная страница не для регистраций, одной фразой можно назвать - главная страница каталога), в остальных 5-и не нашел ни форму добовления, ни ссылку на страницу с формой
Учитывая то, что в нынешнее время EN каталогов очень мало, по сравнению с русскоязычными - для себя делаю вывод, что база удачна и пригодна для пользования. Поэтому, кто хочет иметь все время хорошую базу EN каталогов, то советую приобрести базу запросов!
Подтверждаю свои слова, я = taxi2008